Чтоб начать что либо без капиталовложений надо уметь что-то ПРОИЗВОДИТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ...то есть что-то вроде программирования, дизайна, копирайтинга и т.д. но тут нужны знания...я лучше поступи как я) иди работай)
Заложи квартиру/машину/дачу, сдавай сперму после Берковой. ЗЫ Хотя бы написал, какую сумму ты считаешь стартовым капиталом.
подрезал ларьки в реале, был осужден, отсидел, освободился, нашел награбленые деньги купил хрумер, впску, домены.. ну вот и все
Тут все просто, ответь сначала на следующие 2 простых вопроса и я тебе дам очень дельный совет как и что можно сделать: 1. Каким делом ты хочешь заняться? Сколько первоначальные затраты? Вобщем - сколько денег тебе нужно? Или может быть вообще нужно выбросить эту идею и не лезть туда? Уверен ли ты в ней? 2. Напиши, что ты умеешь делать действительно хорошо * Если ответ на 1ый вопрос будет: "Ну без разницы", "ещё не решил", "буду заниматься тем то, но не знаю сколько денег нужно" - скажу сразу у тебя с таким подходом нихера не выйдет. Если есть цель - работай по ней, и спрашивай конкретные вопросы. Сначала оцени свои возможности, риски, конкурентов, свою идею (ведь я как понял ты хочешь открывать своё дело/проект, а не на дядю работать - ведь для того чтобы работать на кого-то первый капитал не нужен) А то что ты спросил - так и получил кучу стеба в ответ.
помогитее друзьяя. вот захожу на 10000wmz-in-a-second.ucoz.ru а он нихрена не грузит. срочна денег нада! 10000 вмз в секунду как там!! памагите!! срочно памагите!! *rofl* p.s. выше не я