Ledikt, при проблеме с харом вылетал бы другой BSOD или бы windows бы вовсе не грузился, стопрился на загрузчике или до него. djdelok, ок
Не хватает питания , что бы завершить процесс. Почти 100% гарантия, что бсод (ну синий экран ) вылетает во время пиковых нагрузок ( перед нахлждением жосткого диска и во время самой установки виндовса ) Но вообще , в инете сотни способов проверить на работоспособность. Или напиши модель своего блока я скажу как проверить!=)
SoulReaver, эт не мой а ТСа прогуглил инет, по поводу этого БСОДа, знаешь только одно упоминание о проблеме с БП, и то, что он не накрылся, а просто слаб, а в данном случаее комп до проблемы работал два года. Я лично скорее грешу на РАМы или материнку(смотри причину бсода по коду)
НУ хз, если бы грешила мать или оператива, то в бсод вылетало б ыабсолютно рандомно, а судя по всему вылетает в определённые моменты. ТС я прав? Если всётаки блок. стучи , подумаем :571433963
Вылет в синий экран. Еще хотелось бы узнать, при каких обстоятельствах потерялся configа файл? Проводил какие-то махинации с виндой? Пытался что-либо розогнать?
часто такая проблема была на старой тачке. Помогает лишь формат диска на другой тачке - это 100% вариант. Попробуй установить ось на другой раздел винта может помочь. биос сбить обязательно
Я имелл введу ка отличить накрылась мать или блок ? С виндой ничего не проводилось, не разгонялся камп ичего ! Система стояла полтора года, вчера камп запустился поработав минут 10 он потух и появилась данная ошибка.
винт скорее всего. вариант переразметить заново, удалив разделы. прогнать на беды. сменить девушку или купить новый Пк.