мать ASUS M2N68-AM SE2 [Socket AM2+] OEM проц AMD Sempron X2 2200 OEM (2000 МГц, AM2, FSB 1600 МГц) совместимы, правда? в чем разница бокс и оем? первый типа в коробке второй в сборке или как?
Бокс версии в коробке с заводским кулером в комплекте, соответственно ОЕМ версия без кулера. Больше различий нет.
где смотреть эти все расшифровки названий и абривиатур? допустим у матерей асуса, что значит AM SE2, VM CSM, или RTL вот еще версия какая то...у RTL вобще терминов штук 5 в разных сферах
Там различия у них в том, что где-то одно больше урезано, где-то другое, а что-то полноценное Вот поцени, тут можно просмотреть их отличия весьма наглядно Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ
ладно в закладку поставил спасибо, 350w хватит на sempron 6000+, Gigabyte GA-MA74GM, без видюхи остальное стандарт - винт 2гб озу и т.д.?
единственное осталось найти моник syncmaster 710n с нуля и я справился ) думаю с видюхой 8400 на 512 ни чего не измениться...
и обычно, херовый. Так что лучше брать блок отдельно, а корпус - пустым. Как правило, навороченые корпуса для "эстетов" всегда имеют в себе какой-то псевдосупернавороченый БП, либо же стоимость составляет больше 200 зеленых президентов. По факту же такие корпуса расчитаны на геймера-ламера и качество корпуса оставляет желать лучшего. Естественно, практичность рулит на практике, а "эстетика" - в теории, так что действительно оптимальные корпуса идут без БП и наворотов, зато им можно играть в футбол и нельзя порезаться, даже если собираете корпус впервые. ЗЫ Вот какие бывают длинные завуалированые лирические отступления, когда сказать нечего, а сказать хочется. шучу.
купил кароче 2е сборки, корпус одинаковый начинка разная собрал один пашет, второй собрал хер заработал, гребаный pw btn и так вставлял и сяк хер пашет, мать P5KPL проц Pentium Dual-Core E6500, грешил на кнопку переставил мамки та что работала так и пашет а другая ни в какую, копался в сети нашел это че реально такое?
да я замыкал...один хер..ну ладно ля феном х940 подходит ведь под ам2+?вчера менеджер фирмы доказывал мне что нет....
Всем привет. Есть комп, хочу апгрейдить оперативу. Сейчас стоят две планки самсунг по 512Мб, РС-6400 800Мгц, хочу добавить 2 по 1Гб каждая. Как лучше это сделать? Брать кит или можно по отдельности? Какого производителя? Вобщем я почти нихрена в железе не шарю, знаю только что лучше тайинги и частоты одинаковые брать и все. Вот что говорит еверест о моей памяти Samsung M3 78T6553EZS-CF7 DDR2-800 (400 Мгц) 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-42-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
А да забыл сказать, память апгрейжу чтобы считать многа математики, то есть Матлаб и Маткад. А что лучше ДДР3 или 2? А можно и то и другое юзать одновременно?
лучше ддр3 но юзать не получиться вместе, в твоем случае уместен вопрос, что лучше 2,5 Гб ОЗУ в обычном режиме, или 2 Гб с двухканальным режимом...и на мат вычисления больше надо про проц наверно думать...
DDR3 лучше, естественно, она быстрее, энергопотребление меньше, поддерживает трехканальный режим работы и т.д. Если хочешь ставить ddr3, то придется покупать новую материнку и скорее всего новый процессор. Так и есть.