Не понимаю, нафик быть читерами? Есть действительно действенный способ получения неограниченного колличества денег в Покер Шарк, способ абсолютно легальный: 1)Регаемся в онлайн школе покера - покерстратежи 2) Автоматически получаем доступ к лучшим обучающим материалам (статьи и видео) 3) Изучаем день или два (в зависимости от ваших знаний и способностей) стратегию игры в безлимитный холдем и СнГ 4) Теперь вы имеете преимущество перед остальными на голову, можете рвать всех как тузик грелку. Лично я сейчас имею на счету 500к, при этом играю расслабленно и не напрягаюсь, ну и еще наверное столько же на подарки истратил Кстати сказать, после того как вы добьетесь вершины вашей карьеры в Шарк Покере, вам возможно захочестся (мне вот например захотелось) попробывать себя в большом онлайн-покере. Хочу сказать что в покер румах тоже можно играть на фантики, но можно и на реальные деньги. Что бы не вкладывать своих для начала карьеры, нужно получить бездепозитный бонус. Получить такой бонус можно либо у рекламных агентов рума, либо у школ покера. В школе покера на которую я дал ссылку, бонус даётся за сдачу викторины (20 вопросов), ответы можно найти в гугле, я так делал, хотя мог бы и сам, если постаратся. PS: Это моё первое сообщение на форуме, так что не судите строго, очень рад если кому то помог.
У меня что то нифига не получается... Может кто то написать полный фак ? Или уже накрутьтить невозможно ???
Ребят, а 4о всё подфиксили? нет таких стро4ек, нашёл одну но при нажатии на эдит как будто, всё меняется и принимает вид .....%D1%f4%.... может кто видео скинет? а то я парень смекалистый но до этого 4о то не догоняю.... =((