вобщем вот 2soft.at.ua .. аж стыдно, но ето первый мой сайт, пока на укозе, дальше больше.. куча ошибок, ужас))) Жду вашей критики постараюсь устранить все вещи которые вас не будут устраивать)))... (с профилем набокопорил ужс)) .. Говорю сразу , критика "удали сайт" не принимаетьсЯ)
по дизайну оценки можно? слишком много лишних элеметов, часы, банеры выподающие из единого стиля дизайна.. как нить по минималистичней чтоли порадовала только менюшка на флеше, относительно остального - не плохо.
вот про ошибки я и говорю, их много токо если ты гость, когда логинишся, вроде порядок)) хотел ещ ррегу аякс листом зделать, чтото не выходило, получилось гiмно)))) Просто сайт посвящон софту, думаю главное там страница файлов))) ... и как бэ само присутствие софта на сайте)) .. можно былобы зделать самый обычный дизайн , но хотелосьбы .... ))
ну вот после 11 класса и начинай делать сайт. а то русский хуже чем у первоклашки это точно. да и в 7 лет делать сайты как то странно, лучше играть в пестики.
я же сказал ето мой первый сайт, И я не вижу смысла покупать домен, проплатить его хотяб на месяц, и делать етот месяц сайт .. я пока тренируюсь. echobyte < ..Уже 291 рубль собрал Какбэ я не просил указывать мне не лексические ошибки, но спасибо за зачмечание, впреть буду внимателен )