Обсуждение Ваших сайтов Форум о социальных сетях

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by ReanimatoR, 25 Sep 2009.

1. ReanimatoR

ReanimatoR Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    Дамы и Господа вашему вниманию предлагается уникальный проект, разработанный с учетом последних тенденций. На протяжении 4х лет администрация [VK]Inside занимается администрированием крупных форумов близкой тематики.

Наша деятельность позволяет обычным пользователям приоткрыть завесу Социальных Сетей. Уже интересно? - это только начало.

-- На нашем форуме созданным по всем закономерностям, обусловленными потребностями наших пользователей , располагается тематическая информация по уязвимостям и безопасности популярных социальных сетей, подготовленная как в виде оригинально написанных статей , так и в форме ценной информации прошедшей тщательную редакцию и проверку, а так же переработку. Ко всему прочему – вы сможете продать, купить или обменять товары, широкой направленности на нашем Рынку [VK]Inside

-- Помимо просмотра ценной информации, которой форум ежедневно пополняется нашей командой и посетителями, вы собственно, сможете пользоваться главной функцией портала – общением, а всем что нужно для эффективного общения мы вас обеспечим. Наш форум будет первым, по соотношению материал\качество\порядок.

http://VKinside.ru
    Ну это так пафосно написано^
    Пока что на форуме ничего нет=\, но есть идея, есть хорошая администрация, будет хорошая платформа, дизайн, траффик тематический... присоединяйтесь на начальных этапах=)

#1 ReanimatoR, 25 Sep 2009
    Last edited: 29 Sep 2009
  2. ReanimatoR

Reputations:
    34
    технически форум уже процентов на 50 готов, начали заполнять материалом уже, все стало более-менее грамотно.

3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    извините, но это тупость - писать красивые слова, которые на деле не закреплены. Вначале уж заполните контентом, а уж потом "приоткрывайте завесу Социальных Сетей обычным пользователям"..

4. ReanimatoR

Reputations:
    34
    подкреплены грамотными людьми, которые входят в состав команды, в чьей компетентности никто не сомневается + идея форума, которой не было еще в рунете.

#4 ReanimatoR, 29 Sep 2009
  5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Да уж..
    Идея сама по себе хорошая, вынести это всё за пределы в отдельное место, не всем интересно постоянно натыкаться на эти соц.сети в разных местах..Да и любителям/по воли-неволи полезно будет ходить в одно место. Вот только на текущих ресурсах от этого подобного меньше не станет.

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    соцнет был.

Уже давно жду такого форума. Удачи в раскрутке.

7. ReanimatoR

Reputations:
    34
    Я имею ввиду отдельный форум о социальных сетях с хорошей упорядоченной структурой(против одного-двух зафлуженных разделов), грамотной технической стороной для удобного общения, обмена информации и купли\продажи.

8. El.DI@BL0

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    и я о том же)

9. FeraS

FeraS Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Название противоречит само себе: в первой части подразумеваются всяческие разновидности соц. сетей, от общественных, до узкотематических, а во второй части видно, что основной уклон идет на ебланакт.

10. login999

login999 Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    +1 , На форуме один раздел для ВК, один для Одноклассников, и для "остальных"

11. ReanimatoR

Reputations:
    34
    античат на чатах специализируется? и с чего взяли что VK это вконтакте? ;)

#11 ReanimatoR, 29 Sep 2009
  12. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ну ты ещё поспорь, что VK - это не вконтакте..

13. ReanimatoR

Reputations:
    34
    причем тут имя домена? я же привел сравнение с античатом, могу кучу других примеров привести, мне понравился звучный домен достаточно, что-нить со словом social было бы полным уг, я подбирал.
    если понадобится, расшифровку могу любую придумать для символов VK, но как я выше сказал это не главное.

14. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ReanimatoR, странно, что ты не можешь принять очевидные вещи. Понятно, что интерпретировать можно по-разному, но изначально-то было вконтакте.. и это все понимают.. зачем же отнекиваться?).

15. ReanimatoR

Reputations:
    34
    было, но я не понимаю как это мешает\вредит и так далее, основной траффик естественно будет от туда, ибо самая популярная социалка для заработка, я просто не вижу в этом что-то плохого, ужасного =\

Сейчас заполнение идет полным ходом, можешь сравнить то что было три дня назад и сейчас - по мне прогресс есть + подтянулись знающие люди, кодеры. Думаю у проекта есть все шансы.

#15 ReanimatoR, 30 Sep 2009
    Last edited: 30 Sep 2009
  16. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Rebz, тебе домен не нравится? И чем он плох? Если домен плохой и ты сможешь это обосновать, то я не вижу проблемы в дальнейшем сменить домен. Но факт остается фактом, пока не было ни одного факта, что домен плох.
    Домен вроде звучит.

17. KoeKto

KoeKto Banned

Reputations:
    0
    боже, сам понял чо сказал?

18. ReanimatoR

Reputations:
    34
    я понял его ;)

19. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Специально поинтересовался у специалиста лингвиста в какой мере мог быть мой пост непонятным. На что он ответил, что пост вполне соответствует ГОСТ качеству.

20. KoeKto

KoeKto Banned

Reputations:
    0
    Не шути так, ето моя, моя самая любимая шутка, она у меня даже стоит вместо приветствия когда я комп врубаю