Раньше и Ленин был живой и мамонты жили. Ты где нибудь продажу видишь???? Ты не допустил мысли, что может быть такой вариант, что sql хотят продать мне???? Допусти.... P.S. Для особо грамотных. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВОПРОС СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ Блин, короткий вопрос и три страницы оффтопа.
давайте поднимем бунт протев ГУРУ??? они возомнили о себе черти что!! минусы лепят и абзываюца!!1 револицыя на античяте!!!11адин
Нет,не допустил,потому что знаю,что тут за дела. Мамонты с хакерами не сравнивай, хотя мамонты вымерли,зато такие хакеры о которых я говорю еще существуют,а остальные не хакеры а криминальники и ламеры,чисто мое мнение.
Блаксан, ты еще забань или -196 поставь, посмотри как мне будет больно, и сайт мой взломай, посмотри как я удавлюсь от горя. Месть недостойная модератора. Хорошо, что ты не царь и никак не влияешь на мою реальную жизнь, расстрелял бы наверное за инакомыслие. Закрыл вкладку античата, и тебя в моей жизни нет МСТИТЕЛЬ)))))))))))
Кто тут на блексана? Он имеет уважение,он из тех ,кого знает весь ачат. да он малость суров, много кто считает что несправедливо. но по идее, вы сами косячите...... небыло бы косяков,небыло бы -5 да, он ставит минусы, вы сначала заслужите это право, а потом решайте кому ставить,кому нет................
эх... Что же не живется вам спокойно, что не тема, то линейки и фалосы... Самим не надоело то? Я прав, нет я прав...