П0т0му чт0 заг0нять над0 в вых0дн0й день п0сле 12 час0в н0чи. И смски слать не т0льк0 на галактику а куда нибудь еще. Т0гда будет черед0вание и миниму на 3000 симка уйдет в минус
Да ну?купи мтс и на подружки перейди,и начни вгонять,я сам в ах,пишет услуга для вас не доступна,и так на 3 симах.может знаешь еще тарифы?слышал на ред энерджи загоняется,но не пробовал.
У меня вопрос, а прога чтобы вещи делать в гале, это чья работа? Я думал крематора... Оказалось что нет.
Ха, нет? Посмотри рейтинг самое дорогое имущество, там есть чел КЛЫХНУТЫЙ, вот он через такую прогу насоздавал...
Ну рассмешил! Я с клыханутым общаюсь уже хз сколько и он не через прогу это делает. Пиши в асю не сори форум 447190
Программы Выкладываю проги для галы http://letitbit.net/download/2381.27b8c30b925939e4f7577fc05/programms.rar.html ну конечно не все работают но кул сам пользуюсь проги от crematora
наивныый))) а еще у меня есть прога для взлома любого сайта,и прога чоб сливать бд вк)))продам за 200 долларов,принимаю яд ,или мой вм кошель ,бл 0 и 98 негативных отзывов хДДД разрабы слишком хорошо хлопочат над своим детищем ,чоб были проги поднятия автора или деланья вещей там есть тока 1 рабочая фишка,как повышаца за 50 рублей,еси не ошибаюсь на 3 звезды) способ нудный и имхо всем давно известен
Увидел в магазе пакет от билайна за 50 руб и 150 на счёт, вместо 1й звезды получаешь 4 и симку в мусор.. Подумал, может кому полезно будет)