Всем привет, у моего прова идет привязка только по мак адресу, если я введу мак адрес человека из моей сети, у меня будет инет?
кругом хот-споты, железная дорога, МакДаг, Универ. к концу '10 обеспечить West-Vlaams (Западную Фландрию) бесплатным и-нетом. сделают, отцы-правители, ежели задумали. впрочем, 8-ый месяц на публичном Вай-Фай, макс спид даунлоада +/- 600 KB/sec. норм - 200 KB/sec.
Я в локалке когда меня отключали,менял мак и дальше сидел без проблем,авторизация была по айпи а айпи раздавался дхцп и был зарезервирован,правда когда заходил чувак с таким-же маком начинались глюки.
по топику если привязка тупо к маку то почему не будет...должен работать...но в не организованной сети ограничивать инет тупо по маку....это тупо, сорри за каламбур, так что не факт что ограничение только по маку... ПС: интересует вопрос, есть 2а компа у обоих подменен мак, если эти оба компа входят в сеть, у кого то мак сбрасывается на стандарт или тупо не подключается?
X-RayBlade, это я вчера повязал соседа ))))))))))))), что он юзал мой инет, приехал блин с отдыха, и с моим маком залез в сеть, но у меня сеть пахала, только в инет не выходило а инет = логин+пароль+мак, хз как мы так в сети с одним маком сидели...
Давай, пользуйся, воруй! Отсиди! Штраф оплати! Кстати некоторое время назад оплачивал инет в офисе, наблюдал как такому как ТС "выписывали".
Нуу.. если у тебя есть 1 комп с каким то мак адресом, тут ты включаеш в локальную сеть еще один комп с таким же мак адресом... бахаб.. АШИПКА !!! и второй комп без инета и без локалки, а первый работает дальше.
У меня пров Домолинк, на днях другу инет переустанавливал, это чудо сидело в толчке и никак мне не мог сказать свои логины и пароли, я ввёл свои и с них сидели часа 5, и было всё нормально, и даже никто не позвонил!!!
Ачат самое место где это рассказывать, да еще в открытом разделе! Ты думаешь тут никто не сидит? Кто еще чем может похвастаться? Я конечно понимаю что вам всем сносит крышу от ваших псевдо-подвигов, но нужно знать меру
А у нас инторнет вобще класный Авторизация по логин+пароль на странице прова Привязки по IP нет, меняеш IP на который используется, заходиш на адрес прова, видеш под каким ты логинов сидиш, а пассы на всех логинах 3 цифры, 2 минуты брута, вот...