JAVA Как в JFrame или JDialog убрать все кнопочки с бордера окна? (свернуть, закрыть, максимизировать)
Пожалуйста помогите решить лабу и код выложите тут! http://letitbit.net/download/3251.39b07d0873b74fa9da9888096/lab3.doc.html Если можно объясните в комментариях что к чему! Жду... Очень срочно
Будьте добры, помогите пожалуйста. Вот сам код, что я делаю не так ??? Возможно нужно использовать вместо AppendText что то другое, но я не знаю что(Искал не нашел). Code: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { textBox1.AppendText(textBox2.Text); } Примечание: textBox1 - multiline - true Вопрос: как сделать что бы textBox2.Text добавлял в textBox1 при каждом нажатие с новой строки. требуется: 1 2 3 4 5 А у меня получается 12345 Заранее благодарю (с меня +5) P.S. Обычно я задавать вопросы не люблю, но так получилось, что задаю такой (кому то он может показаться очень ламерский) вопрос. заранее спасибо за ответ.
нужн по графику вычислить значение функции. График задан экспонентой (e^x). Каким должен быть код ? Заранее спасибо
Массив x (каждый последующий элемент задаётся шагом), массив y=e^x;, ну а теперь просто ставиться в соответствие x-ому y-е. Или я чего то не понял?
Округление double после запятой Всем привет! Как в C# округлить значение double до двух знаков после запятой? не в консольном приложении а в виндосформ.
Всё - всем спасибо, нашёл такой способ: Math.Round(переменная, кол-во знаков); Если кто-то знает другой способ, то напишите, буду благодарен
причем тут консоль или винформ? http://www.csharp-examples.net/string-format-double/ в твоем случае это string.Format("{0:0.##}", 123.4567);
олололо ... народ, применяйте интелект Code: double a = 1.229; a =(double)(int)((a+0.005) * 100) / 100; Таким способом я могу округлить до любого n.
Дано: проект, написанный под второй дотнет, которому надо улучшить юзабилити и интерфейс. Надо: 1. списочек как в загрузках файрфокса(иконка + текст справа) 2. html-like рендеринг элементов(нужно вставить картиночку и описание со всякими html-штуками) - ладно, тут могу обойтись лейблом и ImageBox'ом, но было бы круто, слышал про XAML, оно прокатит в данном случае? 3. Все эти улучшения делать без особой ебли с рефакторингом, так как большая архитектурная часть уже написана. Вопрос: Стоит ли переходить на .net 3.5 - плюсы, минусы, подводные камни
scrat Я тебя уважаю очень, посоветуй, пожалуйста, мне отличную книгу для новичка, полного чайника в C#. Мну не знаю с какой книги начать восхождение, литературы много! А я хочу книжку на русском.
1. Твоё сообщение стоило написать в ПМ. 2. nerezus(которого я уважаю очень) уже написал отличную тему на этот счёт 3. В будущем смотри в прекреплённые темы, перед тем, как задавать вопрос