У меня такая проблема. По собственной глупости вляпался.Смотрел я Граффити вконтакте,было написано что с помощью проги нарисованно. Никогда я обычно не катал их но тут почему то решил что плохого ничего не будет и скачал. Теперь и вконтакт войти не могу,не в гугл к примеру и вообще на многие сайты,а на ваш вот зашло. Если захожу на гугл то кидает сразу на их сайт vkontakterus.ru Что мне делать? P.S Извените если не в том месте темку создал.
\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts открыть с помощью блокнота или любого другого текстового редактора, в нем все более менее должно быть понятно самому сори, стормозил, тогда не гугл, а яндекс или рамблер)
Да там всё закрыто, и гугл и яндекс и рамблер и мейл. Чисти хостс, оставляй только 1 строчку: 127.0.0.1
Flanker48, зато bing.com не закрыт скорей всего и есть еще туева хуча поисковиков, nigma.ru еще.. было бы желание самому найти.
Всё сделал))) http://life-vkontakte.com/engine/download.php?id=1 Размер:: 1,9 KБ (1*872 байт) Это Лекарство,качайте помогает и советую ничего подобного не качать))))