_ttp://inetozavr.net.ru/content2/Menjucauta.gif - это ужасно да и вообще ничего нового, но в ужасном дизайне. можешь смело на него забивать.
норм.. только не понял смысл проекта... варезник? а зачем тогда левые новости... продажа icq... и чат бы я убрал)) слишком много спама там собирается а диз понравился)) и мне немного не понравилась левая менюшка)) как то криво все расписано))) эт не ужасно, эт банально
/Menjucauta.gif - это жесть)) А вообще диз производит впечатление того, что аффтор впервые сел за фотошоп и вебпрогерство)
Надпись "Меню сайта" - говно. Логотип - говно. Мигающее "no avatar" ппц раздражает. Непрозрачные иконки - говно. Капец сжатый логотип НОДа слева - говно. Всплывающая реклама в виде мессаги квипа - говно. Смайлы - говно. Юкозовский хостинг - говно. Дизайн - говно. М е д л е н н о е д у щ а я н а д п и с ь в у г л у - говно. Верстка - говно. Плеер справа - говно. Миничат - говно. Итог - полный отстой.
прочти название темы А чат я каждый раз стараюсь чистить )) Ну у меня все норм а что именно там коряво ? _____________ а диз то чем не понравился? тем что сами такой не можете сделать ? не в обиду )) про етого "][yZ" вобще молчу
В моем браузере? Браузер не мой разработчики Google его написали. Я ведь не просто так скриншот сделал. Поправишь косяк, буду искать другие. Есть очень хороший сервис, в котором отражена твоя страница во всех браузерах. Адрес сервиса - http://browsershots.org Удачи в разработке.
могу сказать что если бы название тем в новостях было побольше и не жёлтым цветом было бы вполне сносно!
вот терь точно исправил, только вот в чроме еще один косяк в самом низу сайта, уж не знаю че с етим делать...
Да у бери ты эту беготню счётчиков внизу - лишнее! жёлтый цвет ссылок совсем не катит, подумай над решением, только хуже не сделай А так много чего доробатывать в дизайне надо, про наполнение ничего уж не говорю.