не знаю таких лохов которые бы согласились... пытаешься закосить бабки на том, что можно сделать по инструкции, мануалам.
И потратишь ты на то что-бы все сделать пол дня, или отдашь 1-2 бакса и тебе все настроят и объяснят. А за то время что-бы ты потратил, лучше заработать в пять раз больше в той области, в которой ты разбираешся. ИМХО труд должен быть узко специализирован. По твоей логике все можно самому делать, сходи хлеба себе выпеки а вместо ручки перо с самодельными чернилами и все в таком духе. Так экономя копейка к копейке может состояние сколотишь.
а сайты с нуля создаёшь? скажем мне нужен сайт новостного портала на php без всяких там движков.сделаешь?Joomla и тп не принимаю...
ТС тупой дибил! который нихера не умеет блять! малолеткая тупая! единственное что он может это залить движ и произвести инстал с веба,и то даже тут у него все через жопу, лошара! я ему все дал, фтп, доступ к ИСПпанели. а он мне блять стучит и говорит то фтп не пашет то создай базу. то кодировка не та. ОЛЕНЬ БЛЯТЬ! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЕГ?! за то что сам лезу в ИСПпанель, создаю БД ТУПОЙ МОЗГОЕБ! МИНУС БЛЯТЬ ЕМУ! отнял время, потерял из за него день, и нервы,казел просто! по еблу таким надо!
Появились неотложные дела и я извенился за то что не смогу выполнить работу. Ты кстате забыл написать остальную часть переписки. Ну я её выкладывать не буду так как там "ОЧЕНЬ" много матов в мою сторону. elPiratos, ты неуровновешаннаый человек.
да матов много! охринительно много! и это не значит что я неуравновешенный! ты берешь работу не за то что я не умею делать, а за то чтобы я не тратил своего времени,но мне пришлось тратить свое время, то одно то второе. непрофессионально!
делал заказ на форум, выполнил все быстро и недорого, все подробно обьяснил, деньги кидал ему вперед(перед работой) буду обращаться еще)
хм... Ты можешь Вообще создать сайт и поставить на него движок любой и т.д. Сколько это будет стоить?
а elPiratos то прав,нахрен моск епать если ты потом отказываешся? видил твой личный форум и твои тусовке на вбсаппорте и скажу что не ввострге........