Ну вот давай по честному, что ты для себя приобрел за то время пока служил? Друзей и знакомых не считаем. Квадратное катаем, круглое носим? Или отдал долг родине? ))) А ты занимал у нее что-то, что бы отдавать?
Право на жизнь, говоришь ))) Хорошо, спорить не буду. А какая это жизнь, пока ты молодой ты всем нужен, и все, опять же, пытаются выдавить тебя по максимуму. А теперь давай вспомнив стариков, которые живут...да хотя какой там живут, скорее выживают, на копеечную пенсию.... Гос-во берет от нас по максимуму, а отдает только крохи.... И ради этого стоит любить "Родину" и отдавать ей "долги" ))))) ?
Кому же это хотелось бы узнать ^_^ . Ну если так нелюбишь "Родину" едь в другую страну. Я лично сам уеду отсюдова.
Типо все говно? Ну уезжай, нет денег? Это твои проблемы, деньги заработать у нас реально. И не забывай что есть страны ( и их очень много таких ), где у людей жизнь еще хуже чем у нас. ТС, поздравляю!!11
Да, желание уехать есть, но опять же останавливает страх, что там я вобще никому нужен не буду... переборю, уеду, не преборю останусь... Хотя вот ведь что мне тут нравиться...как говорят: - Россия - страна больших недокументированных возможностей! Хотя мы немного отклонились от темы...мы все-таки про армию.