>Рад и блогодарен админам, не сдали... А меня вот впалили други и не постеснялись.. Но это лишь часть беды..
Напарники должны быть отобраные... да и чем меньше знают, тем лучше... Был опыт - инфо о "плохих" ( ооочень "плохих" ) уязвимостях оказался в публике. Не приятно
Хуже, чем если вас поймали компетентные органы может быть то, что вас поймали некомпетентные органы...
хуже, чем то, что вас поймали некомпетентные органы, может быть только то что вас поймали и пустили на органы.. )
А вот мне интересно... кто тут в теме отписались как имевшие такие проблемы, хекали своих, россию,снг или чтото буржуйское? просто непонятно как все эти дела происходят в таком случае... с Интерполом и тд...
Да мне вот тоже интересно, как вообще мелкие дела (1к$ как пример ) доходяд до суда? или они вообще не доходят, или доходяд но для показухи? или доходяд, но только крупные?
Ну обычно если заява в доблестные органы есть, то уже начинают разбираться... Правильнее сказать - не для показухи, а для галочки) А так, если сами люди понимаю, что заява того не стоит (это ведь длительные судебные процессы, возможно порча репутации.. Никто ведь не знает как может дело повернуться. А еще бабло на адвоката...)) С интерполом скорее всего все очень просто. Вас переселяют в их страну и вы там в тюрячке сидите смотрите телек и т.д. (не воспринимать всерьез)
Софта много, если покопаться. Но есть не маловажный факт - создатели софта, так или иначе связаны со спецслужбами, и поэтому не особо стоит на это надеяться. Лучше всего уничтожать хранители именно физически.
Доброго времени суток, я новенький тут, и мне эта тема понравилась, автор +1 тебе за то что спасаешь свободу юных хацкеров а если хакать используя телефон как модем для входа в интернет? Ведь палят по IP и это все знают, но у телефонов IP динамический и при переподключении меняется, я дже заметил что если вбить в поиск IP то выдает совсем не тебя, но думаю ФСБ при желании и это может пронюхать
Многие пользователи начинают нервничать, при одном только слове милиция, жалоба, фсб, и так далее. И за частую я сам встречаюсь с различного рода ситуациями когда не нормальные люди (ну не назовешь по другому) начинают тебе угрожать, кидаться громкими фразами и вообще вести себя казалось бы из-за какой то ерунды ТАК словно они от этого получают удовлетворение (хотя скорее так и есть, самоутверждаются все по разному). Главное соблюдать спокойствие. Никогда никому не дававать свои данные, телефон, тип: "Вот мой телефон ..звони мне пох, я крутой" Это не верный шаг. Люди разные, у многих есть знакомые друзья в системе, так что любые данные вам пойдут не на пользу. Рассказываю реальный случай. (оборжаться) Мне приходит письмо на почту, явно спам. Притом из моего города. Откуда у них мой ящик я не знаю, но видимо нашелся откуда-то. Почему бы и нет. Я пишу им ответ: Еще раз пришлете на мой ящик спам, я на вас порчу наведу. ну смешно, не правда ли. После чего в мой адрес посыпались угрозы, и т.д. Типо уже иду подавать жалобу в милицию блаблабла. в общем этот ganдон чуть не подал заяву, после чего пришлось разруливать казалось бы смешную ситуацию уже через адвоката. Все понимают, что ***??ня ваще, но найдется мудак, чтобы подпортить тебе жизнь, порадоваться за счет этого и потом всем рассказывать какой он крутой, что засадил нехорошего человека в тюрьму) Держите ухо в остро, игнорьте. Помните, что вы точно так же жалобу можете подать (даже на пустом месте), не суть, лишь бы повод как говориться был, а человек найдется))
Письмо пришло на мой личный ящик. И я подумал, что человек воспримет мой ответ, на его спам - адекватно. Но заблуждался. Когда мне пришло спам-письмо, оно уже было по имени отчеству. Типо: Здравствуйте ..Вася Пупкин.. Наши котлеты, самые котлетистые... )) Но по-моему это грань уже, когда ты шлешь спам, а потом еще и на людей бросаешься. Именно по-этому меня это страна уже зае**бла в корень. - Когда пьяный мент докапывается до тебя не по делу, а потом тебе же из-за этого дают люлей и сажают в тюрьму. - Когда твоего друга сбивают машиной, а после этого в суде оправдывают водителя, по каким либо тонкостям ..лишь потому что он заплатил бабло прокурору/адвокату/судье. (ведь все про это знают). - Когда в центре города в 10ом тебя ху**ярят ногами какое то нерусское быдло, а все прохожие, в том числе и два сотрудника милиции смотрят как будто не в чем не бывало. "папа, я не виноват.." - шутка из камеди клаб. __ [старая шутка] Есть уникальное чтиво, где написано как можно заработать кучу бабла): уголовный кодекс называется =)) Лично мне в отделении как-то раз.. какой-то лейтенант так и сказал: "был бы человек, а статья найдется"И мыло улыбнулся)) И что самое грустное, так и есть. Многие сидят, на всякий случай.
Прочитал всё за один заход, 2 раза курить ходил. Афтару +1 как писалось выше, в некоторых местах темы валялся под столом от смеха) Статья интересная, имхо моё мнение: "был бы человек, а статья найдется"И мыло улыбнулся)) Это так и есть. Подчерпнул кучу информации, сделал выводы: 1. Лучше этим не заниматься. 2. Заниматься, но сразу прочитать, что за это можно получить и взвесить стоит ли это того. 3. Не палиться ) Вопрос: Если заява подана допустим с Украины "заказным письмом" в Россию МВД, будет ли это дело рассмотрено? Кто что знает по этому поводу?
Такой вот вопрос назрел: Много раз упоминали в теме, что когда отдел К только вломились в квартиру, а ты у них на глазах доедаешь винт посыпаный пудрой с флешек, то типа это уничтожение улик. А как я могу знать что для них улика, и вообще че это за черти ко мне вломились, пока они не предьявили соответствующие документы?