Фейков выкладывалось много.Но дизайн сайтов обновляется.В архиве актуальные фейки страниц на данный момент.Я думаю новичкам пригодится, или кому писать лень.Как их юзать тем полно.Ктото просил фейк на новый дизайн Яндекса - он присутствует. Скачать
1. фейк одноклассников некорректно работает, как то криво сделан т.ч. у меня просьба к ТС, доведи до ума фейк ОД, буду очень благодарен
это наверно разводила какой нить проверьте не отправляет он пароли к себе потому что на всех форумах где я сижу он тоже оставил пост и только что тама зарегался...
сам ты разводила.вот народ пошел...( В фейке контакта индекс файл friends.html одноклассники постоянно разметку меняют,нехорошие люди.за этим надо следить.
1. в логах забыл убрать строку Думаю, тот кто догадается сам убрать оттуда, может и фейк написать сам, строка для школяров оставлена??? 2. фейк вконтакте туповатый, переадресовывает даже с пустым полем), сделай preg match хотя бы А так фейки как фейки, не понятно зачем заново изобретать велосипед и снова раздавать фейки если ачат просто забит и фейками и инструкциями по созданию фейков????