Никто не подскажет, что можно с ресурсом http://www.transvestit.ru/forum/ сделать ? Логин и пароль для входа у меня есть, но админ параноик - банит направо и налева, регистрация занимает несколько дней, поэтому пароль передам через личку.
Склероз, заходить надо строго через проксель, потому что админ больной на голову Что-то никто не пишет, Вот морда этого уебка, Правда красавец?
Неее... тута усё сложнее... она хочет чтобы зверские куллхацкеры с Ачата все ринулись вкладывать ей в голову знания о том, что мона сделать с энтим ресурсом... только ХРЕН!
Бррр, ненавижу геев и трансов... mashka, мдя... многово ты захотела. Здесь свои услуги предлагают только за плату. Бесплатно никто стараться не будет.
Мне ясно, слабо для всех кулхацкеров - что либо по этому гав*у предложить Что нибудь по делу напишите
Да ты гигант =) Мля терпеть немогу пидаров. Куда непойдёшь везде они. Особенно в центре города у меня. Через минут 20 возникает паранойя от которой избавляешься только след дню. Писец. Нахер вообще сюда это дерьмо постить..... Или у Машки там бойфренд тусит? =)
Блин дастали сайт - рульный!!! Моя хомепеге Особенно про кожу порадовало! А я то думала пачему у миня прысчы?