Я когда есть время пишу свою cms'ку, работает на mysql как раз с модульной структурой, может вечером выложу, сильно ты замахнулся сразу с форумами, и сразу чтоб на базе работал и на файлах это глупо имхо
Тс, идея может и хорошая, но 1. всегда куча народа думают что это Г 2. сделаешь и че? ПРОдать? да кто её купит. 3. Да, бесплатно кожить никто не будет. 4. Гринбир продавал на ачате свою кмс. как он сам написал там багов нет т.к. это подтверждение его опыт хека. 200$ стоит. 5. мне кажется уж если оооооооооочень постаратся то может че и вйдет норм и супер. ток все будут думать что там авторы оставили бэкдоры т.к. типа писакли её хакеры. 6. если будет писать кучанароду будет г.нада все организовать .каждому дать задачу. офигеть скока проблем.ыыы
да, такая цмс'ка - значительно подняла б престиж ачата , на фоне остальных форумов подобной тематики.
ТС это найтвульф №2 ... ну написали одну cms уже...хотели продавать..да никому оно нах не надо...ща он клепает простенькие сайты на ней..бред вобщем
Нормальная идея. Автор,напиши план действий и напиши "to do",и начинай потихоньку. Может кто-то и начнёт помогать.
безсмыслинная идея, кому надо тот сам напишит, но можно попробывать написать движок для блога, я думаю это легко воплатимо.
нУ ЛАДНО, НАЧНЕМ. Такс. Структура сайта. папки. ant_admin - файлы администратора inc - инклюды mod - модули skins - скины loads - закрузки fonts - шрифты (для капчи) файлы .htaccess - ну это понятно))) antibot.php - капча index.php - это тоже ясно home.php - основная страница. favicon.ico - думаю тоже понятно что это robots.txt - для поисковиков rss.php - РСС-ка (тока пока не знаю нужна ли она.... )
Такс... В общем. Расположение. inc/config Фаил config_db.php PHP: <?php // Antichat CMS // Copyright (c)2009 by Antichat // http://forum.antichat.ru/ // Настройки подключения к БД MySQL $host = 'localhost'; $username = 'root'; $password =''; $basename = 'cms_antichat'; $prefix = ''; ?>