Ребята помогите искал в поисковике форума и не нашел (может глаза плывут), ну суть не об этом! Нужна программа для создания прошивок для (сотовых телефонов) : LG; Motorola; Nokia; Samsung; Siemens; SonyEricsson; Желательно ссылки на страницы с инструкцией или хотя бы название программ, которыми можно сделать прошивку. Буду всем блогодарен. 100 % Ребята помогите!
Всю прошивку не реально делать. Там нужно знать откуда и куда какие сигналы посылаются и тд. Если ты не супер-пупер фрикер и программист. А изменения вносить достаточно просто. Сотря под какую модель. Во всех телефонах изменить достаточно просто. Тебя интересуют какие-то определенные модели или все в общем?
В основоном к изменениям прошивки относятся Самсунги и Моторолы. На личном опыте...Вот к примеру в мотороле можно сделать видео камеру. В самсунгах просто море возможностей... В нокиях и сименсах только если ты сам понимаешь что и как в прошивке.... в остальных моделях не задавался целью т.к. не актуально.
Ну ковыряй ковыряй, потом когда прошьеш, у тя как мобила(которая 12 штук стоит) не запустится. Где0ты будешь ковырять тогда??
ну если аккуратно,ковырять,может и норм всё будет.(ну к примеру в интерфейс небольшие изменения внести,в меню добавить пару нехороших слов итп.)
Для этого делают фулбэкап. Сохраняешь всю память и в случае фиаско заливаешь обратно. Вуаля! Всё как и було. Я свою моторолу V620 До неузнаваемости изменил. Благо, для этой марки тел полно софта, с которым любой юзер (с коэффициентоп тупорылости не выше 20%) может под себя подогнать родимую тркбочку. Но к изменению прошивки не особо это относится. Это всё изменение таблиц данных и настроек. А вот файловые системы, флексы и всю остальную системщину пущай крутые программеры (к коим я не отношусь) пишут.