Бле парне, чо та ни как нимагу разабратцо с камандой RCP при подключению по тлнету она капирует файло с удоленой тачке... тока у миня *** там был( Кто бле образумет?
Сам то видел чо нопесал???))) Где бле там синтаксес интерисующей миня каманды? RCP миня интерисует эта каманда.. точнее её синтаксиси
Да нафиг она тебе нада ? У тебя есть доступо по Телнету к компу ? Ну так зарегай себе какой нибудь ФТП сервер. И сливай туда фаилы и папки. А уже с ФТПишника грузи фаилы на комп. А вообще вот Набираеш это в командной строке и радуешся p.s Учимся писать
я бле тож бэж улыбался когда синтаксес команды тыб ноходил тока под UNIX( нипанятный пачти) (аналогия на Win не конает) и бле вот с токим опесанием на англиском: Синтаксис RCP [параметры] file1 file2 RCP [параметры] файл каталога ... я бле все параметры юзол - результат как бэ хуз( то есть ты думоеш что я в здравом уме просто так решил себе и окружающим повыносить моск??? Думоеш я не знаю што так проще??! умнек бле))) рускей, англиске - для aka нет разнецы... aka в Antichat остальные в в заднице))) бугого))
Виш чо... a том и есть наше превасходство наж животныме.. есле бле обезъяна ниможет достать банан с дерева, она бле идет к другому... Ток шо.. я постораюсь фсетаке поискать решение.. ибо альтернотива с ФТП - это не альтернотива.... Зачотный ответ бро!)
Ну да, и ты как баран будеш лезть на это дерево, падать, снова лезть, снова падать. А окажется, что в двух метрах от тебя лежить лестница...
нет ну йа конечно понемаю, что мы тут в метафары играемся, но бле имхо - твоя чуток не то. Смари - бле не как обезьяна потерявшая интерес к дереву бле, а как хитрый лис нах. Ишу бле объезные пути... Мне риал там не до ФТП этого... следовательно??? Следовательно нафега мне отказываться от перспективного метода хека, тока патаму шо ФТП не варек?? есть альтернотивный способ, который в мелкософте хоть и через жопу, но реализовале! Следовательно - я как мыдрый старэй хищьнек - все обкумекаю, и сделаю задуманое, но чуток креативнее чем описано на фсех форумах! *опладисменты стихают, все садятся*
Это не мой почерк просто, я в реале еще ровнее пишу)))) Бле ога отпешу судавольствеем.. тока бэ разобрацо.... Кто знает в чом зогадка САБЖА - в ПМ срочна)