Операционная система Windows 7 пользуется успехом у пользователей еще до начала официальных продаж: она уже установлена у полутора процентов интернет-пользователей, точнее, у 1.52%. Об этом свидетельствует статистические данные, регулярно публикуемые сервисом Marketshare.Hitslink.com. Десятка наиболее популярных клинтских операционных систем по итогам сентября 2009 года, по данным этого издания, выглядит так: Windows XP - 71.51% Windows Vista - 18.62% Mac OS X 10.5 - 3.03% Windows 7 - 1.52% Mac OS X 10.4 - 0.96% Linux - 0.95% Windows 2000 - 0.85% Mac OS X 10.6 - 0.77% iPhone - 0.35% Автор: Softodrom.ru Дата: 05.10.2009
Господи неужели больше половины мира сидит на XP? УЖОС. Hеужели вам не надоели все эти проблемы с ним. Господи купите или скачайте Windows Vista Basic се и будет вам шастье если ваше железо неберет Windows Vista Ultimate. Или убунту поставте, софты там дофига. На висте шпилит в игры намного прикольнее с последним Direct X а изврашать Direct X 10 на XP ето уже жесть. Но вот семерку жду не дождусь. Бета понравилась очень, первый раз лично куплю лицензионный виндовс. =) Вру! Windows 2000 покупал.
Ну вот че ждать то, че ждать? Windows 7 (финальная версия, есть английские, есть русские) уже давно доступна для скачки. Можно качать с официального сайта Майкрософта, можно - с торрентов. Активаторы рабочие давно есть. Бери и качай. Че ждать?
чем-то ты прав) многие кого я знаю рассуждают так. зачем виста? ща семёрку доделают пойдём на неё. имхо 7 сырая. хп делают так,чтобы она вымирала. сам на висте сижу,7 ещё год в норму не придёт. использовал бы линукс
у меня она установлена с тех пор как вышла финальная версия =) конечно небо и земля после XP... 64 бита всё ок пашет. торренты рулят как всегда.