ТС, ты не учел маленькие нюансы: 1. машинка дорогая в тех. обслуживании. A бензин? Тоже не мало кушает. 2. Страховка. 3. Не будешь соответствовать статусу, в кармане дырка но ездишь на порше... ИМХО когда покупают машину более 50 тыс. $ то не думают о тех. обслуживании и всем остальном, а вот тебе придется об этом думать да и еще можешь попасть в аварию, хорошо если тебя стукнут и машина застрахована... но а если же нет? Забудь об этом, когда будешь иметь свой бизнес и стабильно получать в месяц хотя бы 10 тыс. $ вот тогда и будешь думать P.S. опоздал немножко с ответом, но надеюсь ТС что ты прочтешь это сообщение и хорошенько подумаешь еще раз
Кто-то проигрывает штаны, ну а кто-то их и выигрывает. Раз для тебя это далекая игра, не стоит вести это обсуждение здесь.
Верно. Я знаю что такое покер, и просто скажу одно- не стоит его делать основным средством заработка. Мнение на этом обрываеться.
poka tsa netu (nacginali wrode mi s nim odinakowo =)) peresgel na urowen' mtt wisge 20ue. casg redko 0.25/0.50. profita za leto 6olee 5k ue. do kaimana esge daleko =) , no poker eto tol'ko dop doxod
А я на хонду цивик D5 хочу заработать)) Только я больше на партнёрки ориентируюсь, хочу сайт создать, на котором можно создовать аккаунты на покерстратежи и т.п. Ясный барсик, с моим кодом))
satana-fu +100 за отличную поговорку Тс.у хотели сказать, что не слушай некого, если назначил цель иди к ней, так что выше голову, у тебя все получиться, а если будешь слушать мнения людей, то ничего не выйдет, короче молодец, удачи в достижении цели