Оу, дядьки. есть вопрос. У меня есть кейлоггер...сам генератор. Меня к примеру попросили сделать кейлоггер...я вбил инфу, куда ложить лог и тд и тп. ===> передал заказчику. Вопрос следующий: Законно ли это и кто несет ответственность? Точнее несу ли я ответственность за распространение такого вида приложений?
Спасибо. Понял. Еще вопрос: а как-же такое распространяемое ПО как Actual Spy ? в чем подвох? по отношению к тому что описал я.
хех мессага эта набрана на вирт клаве. просто, ясно и деловито. кей-логгеры идут в лес. потому что пассы не ввожу вручную на клаве. есть на то KeePass.
Подобное ПО распространяется вполне свободно, основной вопрос возникающий при использование данных программ, со всеми вытекающими последствиями, это законность его использования в тайне от пользователя. Интересующимся данной темой будет не лишне почитайте DLP (Data Leak Prevention, защита от утечек данных).
Все ясно. То есть как его будет использовать конечный пользователь, меня уже касаться не будет. Спасибо большое =)
Здравствуйте, Нужен специалист!! мне нужно на компьютер установить клавиатурный шпион. Очень важно! Я пробовала ставить sky logger, антивирус пасёт, хотя я в настройках у него ставлю, чтобы конкретную папку не трогал... НЕ знаю, что и как лучше сделать, чтобы по мере работы на компьютере программа не давала о себе знать.