Народ, подскажите: Есть ли такой троян, (программа), которую отправляешь нежелателю, а он (троян, программа), тырит тот файл который ты укажешь в конфиге программы?
Да легко. Я как раз в процессе написания такого - есть старая версия, которую я сейчас перерабатываю в сторону незаметности и удобства использования. Не такой функциональный и крохотный, как Пинч, конечно, но свое дело знает и выполняет. Стучись в аську, могу подешевле отдать.
NaX[no]r†, я не спорю. Но в том-то и разница, что если бы я все свои программы писал за полчаса - мне бы в голову не пришло их продавать. А если человеку нужен файл, путь к которому он знает, и ничего больше - то тут и разговора нет.
Тилль учи языки программирования имхо... действительно работа на полчасика... могу надолбать... и за 15 мин... просто ты от увидев размер бинарника упадешь! =) ~300-400 KB ну сожму до ~150-250... так что если надо... стукни надолбаю... + OpenSource будет =D ... Шкодю на Delphi...
я тож такой както писал, над было украсть дневник от PuntoSwitcher, писал под microsoft ехешник получился 35кб в сжатом виде! ни чем не палился! ))