Логика неверная. Каими бы не стал "ревизором 6 уровня" без использования ума. Вайлдшаман при некоторых усилиях также может им стать, и тогда и он получит должное уважение. Почему он им не стал? Спорить с тем, что люди с цветными никами сами добивались своего положения своими знаниями, бессмысленно.
и со мной тоже. Я не пойму что-то, у вас понятие "школьник" вылилось походу не в те рамки? вы не попутались, ребята? С каких пор школа стала оскорблением, или тут сидят седые Эйнштейны, возомнившие из себя ниибацо гениев. Кто из вс родился из утроба матери семнадцатилетним? Кто не ползал под столом и не сосал соску? Кто не срался и не ссался в штаны? Кто не был школьником? Кто выучился тому, что знает сейчас, не задав ни разу ебанутого вопроса, тому, кто старше и знает больше?Ну, бля, КТО? Да НИКТО! Вот и не надо тут гнать пургу по беспределу. Если школьник домашний, глупый и мамсик, да 5 ему за это, прийдёт и его время. Пусть будет лучше так, чем в 13-14 лет вместо учёбы, пахать как скотина, дабы добыть кусок хлеба. Ничего личного, Скрат, но ты реальный мудозвон в моих глазах, и я больше чем уверен, ничего ты еще в жизни не добился самостоятельно, кроме просасывания денег на пиво. неизвестно чьих денег.
если строить график функции зависимости ненависти ко мне от страницы, то она будет похожа на степенную в одном из прошлых постов я вроде как писал про то, что я бросил пить и курить(какой я молодец, правда?), также я и не претендовал на то, что я чего-то добился, просто запостил мысль, странно, почему она тебя так задела?
UnDRaux Многие тут под термином "школьник", понимают не возраст и не уровень образования, а менталитет и отношение к жизни.
Кстати забавно что темы скрата вызывают такое бурление говн, стало быть то что он пишет вас действительно задевает.