если у когто есть! киньте плиз на рапиду или еще кудато код страничек таких и файл куда будут стекатся пасы и какие на файл надо ставить права 666 или 777 типа такого! обьясните плиз!
Помогу.и пассы шлються не куда то ,а прямиком на мыло указанное в коде ! Стучи ,все расскажу и покажу
RemaerD, не надо каждому объяснять и показывать, не информативно это ) Написал бы здесь "мини-статью" со ссылочками, исходниками и т.д. по-тому как вопросов куча будет.
А какую роль играет старый он или нет ? если по прежнему эффективен способ почему не пользоваться ?.... Не народ ! никому не помогал.просто показал парню сутЬ а статейку в скором времени красивую выложу *может.....
Да прошу простить.Ссылку на страницу убрал..так как из-за неприличия и не культурности ВЫ ( тот кто это читает ,меня поймет ) засираете почту. И половина народа вписывает бред.я один раз попросил не делать..... Спасибо.теперь скрины дам если кто хочет !
хех! только что угнал просто красавицу етим способом! супер!!!!! только надо искать таких лохов которые не знают что такое примари и ретрив)))) пс. ты мне советовал юзать америкосцов а я нашу СНГшную заюзал!
в общем все прочитав... сделал такой вывод: "старое забывается и кажется новым..." таким образом я тянул пассы от диал-апа... прога имитировала: 1. ускоритель инета %3-%17 2. защита от х-атак 3. был псевдо счетчик регистрации юзверей... =) ставил random(100)+1500; 4. наделал кучу всяких библиотек (для солидности) сам не знаю для какой?! 5. сделал процесс установки 6. надолбал (точнее ctrl+c, ctrl+v и главное что от microsoft windows XP!!! ) даже лицензионное соглашения. ГДЕ ЯВНО УКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРОГА!!! 7. все что надо сливалось в асю... 8. номер забанили 9. прога палилась антивирями... (ВОТ им делать нечего ) 10 размер инстяллятора был ~1.5mb вот так... жаль что силен в кодинге не был и пассы только от ICQ клиента воровал (одни уродливые 8,9-ки)... А про &RQ, Miranda, вооще забыл... (не знал как их выдрать) в общем навел меня на мысль сделать еще одну прогу-разводку...
Читай больше про соц. инженерию... Зарегь новый номер и разводи типа ты сексапильная ОНА =) лапшу и т.д. жди когда он попросит фотку тогда и шли ему троя... Фото+Трой = 5696367+Password. если поподробнее стучи в асю... Автору: стукни в асю... мож что нормальное сделаем? [если тебе конечно это надо]