Локалка,UserGate, Как стабилизировать скорость через прокси?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Kpovostok, 8 Oct 2009.

1. Kpovostok

Kpovostok New Member

Reputations:
    -1
    Как стабилизировать скорость интернета, который работает через UserGate в локальной сети?
    Учитывая что "Раздающий" интернета имеет скорость 8мб\сек, ведет разда4у на 12 компьютеров по 512кб/сек. Когда хотябы 10 компьютеров используют интернет, Скорость прыгает, ведуться збои потери связи интернет - приложений. Объясните как стабилизировать скорость на мой компьютер?

2. DREASTY

DREASTY Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    юзергейт какашка и вообще но виндовсе такое делать дело неблагодарное, все время что-то будет глючить,по своему опыту говорю,я поставил IdecoISP www.ideco-software.ru, в гугле можно найти кряк.
    На крайняк можно поставить трафик-инспектор и отдельный модуль который будет автоматом шейпить канал в зависимости от количества пользователей онлайн (2 человека по 4мб,4 человека по 2 мб и тд)

3. Kpovostok

Kpovostok New Member

Reputations:
    -1
    там можно без шейпа валить трафик без потерь на один айпи, а на остальный срать?
    www.ideco-software.ru -ска4иваю прогу, там целый образ проги, навреное чтото серьзное..
    так не подойдет мне нужна стабильная 512 кб\сек
    а если 12 рыл будут разрывать 8 мб\сек мало мне достанеться(

#3 Kpovostok, 8 Oct 2009
    Last edited: 8 Oct 2009
  4. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    UserGate имеет встроенный шейпер и не чего не надо менять,просто внятно прочитать документацию по Usergate и проблема решится.

А ставить непойми что типа всяких IdecoISP,это глупо,да и позволит раздающий выделить отдельную машину для всего этого.

PS глюч все,по своему опыту скажу видел системы на TI от 500 машин и UserGate работающие годами без каких либо вопросов.Видимо руки и не чего более.

5. Kpovostok

Kpovostok New Member

Reputations:
    -1
    SpangeBoB
    мне кажеться ты не по теме тут пишеш...
    Я не говорил что у меня юсер гейт глючит или еще чтото, скорость не стабильная, а ты про 500 машин та хоть 600, если канал 100 гб\сек.
    П.с. спан4 боб - символ пи..