Народ.у меня скора экзамен по русскому 2 числа.так вот. кто первее напишет, вы меня понимаете?пускай кидает сюда какое осичнение или изложение буде.Вообщем у меня будет Изложение с элементами сочинения. Zadoxlik, ты вроде говорил с окончанием? сразу кидай сюда тему.ладно?. Заранее всем спасибо! кстати я тоже послекак прийду домой кидану сюда же ,что буду писать.
Из вышесказанного, думается мне, что трудно будет тебе сдавать экзамен А вообще, не рассчитывай на чью-то помощь, напряги мозги.
Сегодня писал ЕГЭ. Жуть. В начале мне дали не тот вариант, но у меня в нём прекрасно всё получалось. Когда мне поменяли и выдали мой вариант, то у меня уже были проблемы с самого первого задания.
...а вот у меня скоро САПРОМАТ...ето будет...!@#$%^& извините за непотеме...но надо было с кем то поделится )))
сапромат - это что-то. я один из всей группы в своё время не отдал этому еврею баблосов, целый год мля сдавал, но сдал
Раздел вроде не про сопромат, а про экзамеы по русскому. Кстати сначала пишет Владивосток(когда у меня будет вечер они будут писать у них утро вроде). Так вот, мож кто из них выложит какую тему писали. и т.д.
Я по сопромату зачет сдал !! Вот в этом симестре экзамен будет. А еще у нас есть ТММ - теория машин и механизмов, дык это как три сопромата, после ТММ отчисляют из группы обычно человек 5-8, так что ...
ну а я буду поступать опять на первый курс)))) в прошлом году поступил а потом забил! =) зато вот уже пол года шпилю в контер страйк и нех не делаю))))) ето мясо))))) денег жалко на все ети универы! зато буду самым крутым среди 1 курсников, буду их пинать всех как шпингалеты))))
Я рекорд смен воще. Устный только сдавал. Не фига не учил и поставили. А козил так жёстко воще.... :d Подхожу беру 1 билет, говорю а не тот и следующий и т.д Пока 1 не попался. А сдал на 3 конечно, но воще пофигу.
Хех, сопромат дело тонкое. У меня по нему экзамен в конце июня. Сволочи, учиться до 22 июня!!! По химии экзамен 1 июля! Ёмае, где я учусь. Седня контрольную написал по сопромату. Если на 5, то получу АК-47=)
Вот это помоему мы и будем писать 1)Тургенев "Отцы и дети" вопрос:Почему Тургенев включает в роман "Отцы и дети" историю любви Павла Петровича и княгини 2)Гоголь "мертвые души" отрывок: 8 глава "До сих пор все дамы... вопрос: Как и почему меняется отношение городских обывателей к Чичикову на протяжении всей поэмы.? что из них ненаю