Хотите купить аккаунты Kонтакте? Создавайте сообщение в этой теме, в таком виде: Куплю акки: Не Валид\Валид Наличие мыла Проспам\Не проспам. [-] Рейтинг [-] Количество друзей [-] Количество голосов [-] Количество акков Цена Связь Примечание [-] Пункты можете не заполнять, где написано [-] Желаемый Пример сообщения: Валид Да, обязательно! не имеет значения от 500% от 100 человек по 5 голосов 100 50 рублей за акк ПМ работаю только с гарантами!!! оплачиваете вы! либо протекция!!! Тема создана и закреплена, для избегания флуда в разделе Флуд в данной теме будет удалён!!! сообщения оставлять строго по вышезаданным правилам!!! продавцам, также запрещено оставлять сообщения!!! стучать в icq\пм, там и обсуждать!!! НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ!
1. Валид 2. Не проспам 3. 1k 4. 50вмз 5. 15девять6 9O 6. Примечание: перед продажей попрошу прочекать и предъявить скрин, предоставлю чекер потенциальному селлеру (по желанию) ЗЫ. Пункт примечание добавьте в первый пост)
Валид мыло пофиг Не проспам Рейтинг пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг Количество акков для начала 200 WMZ 40-50/1kg ісq 25_034_9_430 Примечание: любые живые акки зарегистрированные раньше августа. Если не сдохнут за пару дней то буду брать еще.
Валид Не проспам Рейтинг пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг Количество акков для начала 1k WMZ 35-40/1kg ісq 448577371
Валид проспам или нет пофиг Рейтинг пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг Количество акков для начала 100 WMZ 5 479490214
Валид мыло пофиг Не проспам Рейтинг пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг Количество акков - 100 WMZ 40-50/1kg ICQ#: 370298854 Примечание: работаю только через протекцию. Если всё пройдёт отлично - буду брать постоянно, но небольшими партиями.
Куплю акки: [*] Не Валид\Валид Валид [*] Наличие мыла Не имеет значения [*] Проспам\Не проспам Не имеет значения [*] Рейтинг Не имеет значения [*] Количество друзей Не имеет значения [*] Количество голосов Не имеет значения [*] Количество акков 2к-3к [*] Цена 20$-30$ за 1к [*] Связь icq [411]-[218] [*] Примечание [-] Школьники идут лесом. Ищется адекватный человек на постоянную основу. Требуется чтобы у меня на руках ежедневно было по 2к-3к валида. Можно даже проспам, главное чтобы были сразу готовые для инвайта и валидные. Имею персональный аттеста. BL 63.
Куплю акки: [*] Не Валид\Валид Валид [*] Наличие мыла Не имеет значения [*] Проспам\Не проспам не проспам [*] Рейтинг Не имеет значения [*] Количество друзей от 50 [*] Количество голосов Не имеет значения [*] Количество акков 2к-3к [*] Цена 30-50 за 1к [*] Связь icq 71711117 [*] Примечание [-] Кидалы лесом. Если акки гуд, буду брать постоянно. Перс аттестат. Акки вперед либо гарант.
Куплю ак ВК рейтинг 150-300%, кол-во друзей не имеет значения 7,14 wmb всё что есть на счету )) ICQ: 553494103
-Куплю акк -рейтинг от 2000% -с мылом -сделка через гаранта -связь личка -Сразу пишите рейтинг, и вашу цену.
Покупаю аккаунты вконтакте Валид мыло пофиг Не проспам (важно) Рейтинг не меньше 0% Акки не забанены как не реальные Количество друзей пофиг Количество голосов насрать Цена: 2000-3000 рублей за 1000 акков или до 100$ за 1000 акков Закупаю в начале небольшую пробную версию акков если понравится буду сотрудничать оч.долго Связь: пишите в личку, договоримся.
* Валид * Наличие мыла - обязательно * Не проспам * Рейт 500% * Друзей 1500 * Кол-во голосов [-] * Кол-во акк : 1 * Цена 200р * Связь ПМ * Примечание: Должен быть акк с жен полом.
Не Валид\Валид Валид Проспам\Не проспам. [-] чистые не ретрив акки!!! какие ретрив я легко узнаю, так что не впихивать мне их. Количество акков от 2к до 5к Цена 1к 40-50$ Связь на аве Примечание [-] Чек акков перед продажей. если у вас BL меньше 60 - акки вперёд (протек - проверка - код), больше 80 (более полу года) - можно $ вперёд? но всё равно по моим условиям, т.к. мне нужно качество а не кол-во говна, которое в 2 хари ушло Отзывы на форуме желательно. моя гарантия - 83 BL формалка, полтора года ps Анонимы с регой WM неделя, даже не стучать. Время дороже... актуально...
[*] Не Валид\Валид Валид [*] Наличие мыла Не имеет значения [*] Проспам\Не проспам не проспам [*] Рейтинг Не имеет значения [*] Количество друзей от 50 [*] Количество голосов Не имеет значения [*] Количество акков 1к [*] Цена 30-50 за 1к [*] Связь icq 934999 [*] Примечание [-] Кидалы лесом. Если акки гуд, буду брать постоянно. Деньги вперед даю человеку с большим БЛ