Code: csv Comma-separated values column Left-aligned columns. (See .width) html HTML <table> code insert SQL insert statements for TABLE line One value per line list Values delimited by .separator string tabs Tab-separated values tcl TCL list elements выбирай, а все остальное за деньги
Ну эт тебе в просьбы о халяве =) а так вот тот текстовичёк в UTF8 кодировке Хотя может кто и найдеться - у кого времени много З.Ы. Лично я твою просьбу выполнил "Помогите открыть БД " кстати "чеить другое перекинуть" ты уточняй что это - "чеить другое"
И шо ви тогда здесь делаете, молодой человек ? Какие данные можно экспортировать в Access? Простите, но я юзаю бесплатный софт, у меня MS оффис не установлен, я не знаю какие данные Access сожрет ? Кстати, подозреваю что csv сожрет и не подавится, но это ИМХО
А что вы вкладываете в это понятие ? Вам нужно сдампить базу в читабельном виде ? Тогда вам смело подойдет csv...
Я ему уже вон текстовик скинул правдо в UTF8 кодировке но как говоритцо Notepad++ вам в помощь. 2ТС говори какой формат данных тебе нужен - что к импорту Access принимает в то те и сконвертим а так тратить свое время еще и на выяснение форматов влом. ну вот CSV (CP1251/ANSI) http://dump.ru/file/3550061 Еще есть MySQL 5. Можно считать что тема закрыта