Кто нибудь хранит свои голоса в банке голосов приложения для передачи голосов (app616100) Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько это безопасно. Можно ли там хранить голоса с фрода, чтоб не списали?
А после того как фродовые голоса снимаешь с банка голосов их списывают и если не списывают, то какова должна быть отлежка.
теоретически, если ты нафродил на id то у тебя они лежат на id и их снимут. как только ты их внес в приложение или перекинул через приложения на другую анкету - они потерялись. у тебя на id 0 и ниче не спишут, т.к. в минус войти нельзя. но я могу ошибаться. фродом не занимался, не знаю.
я думаю что если Паша и его команда модераторов будут смотреть историю каждого приложения то у них у всех что-то поотсыхает =) есть приложения, которые какбы не ведут историю.
там пишет в какое приложение ушло, а вот икому через приложение ушло - не пишет.. значит должны теряться поидеи.
По темке:при реге в банке голсов не приходит код подтверждения на мыло,пробовал на разных акках,у всех так?