скорость и стабильность - C. удобнее БД править - myphpadmin. интересный вопрос, как связать скорость C с удобством PHP?
Никак, с такими запросам лучше писать на Питон, те же части которые должны работать быстро лучше написать на С и прицепить к Питону через C API Но пля, это буит ппц, я уже представляю какой вой поднимется на GIL
Да и вообще, ИМХО тут столько ресурсов нуно (хотя бы железных), что это воопще пэпэцэ $$$$$$ Уж очень дофигища нулей
не знаешь броду - не суйся в воду? давайте разделим тему - о языках компилирования - C/asm, и языках Python PHP - которые при каждом запуске переводятся в код процессора и грузят его же безбожно.
Да согласен, тут питон не вариант. А C просто напросто неудобен, либо С++ либо Java, причём на Java разработка обойдётся гораздо дешевле, но C++ менее требователен к ресурсам. На фронтенде может быть и PHP, но обработку лучше поручить не-скриптовым языкам.
Честно говоря, не вижу смысла гадать, нужно однозначно больше информации, я с таким же успехом могу заявить что на фронт-энд вцепить Pure Python, а на Back-End прицепить к нему расширение, написанное на С, и тоже получится разделение. Хз чего там Ицмай задумал, так гадать можно до посинения вообще. Тем более, Насколько я помню по обзорам, то Окамл например дрючит С++ на некоторых моментах (по скорости)... А вообще ИМХО лучше уж сначала хоть какой-то вариант набросать а потом смотреть узкие места и думать как их можно оптимизировать, начать то с чего угодно...
я веб кодырь, с приложениями такого рода сталкиваюсь впервые, но думаю сложности не возникнет, т.к. задача очень проста, ооочень проста, я по привычке конечно реализовал всё на пыхе, а толку? сервак не любит озадаченый пых
Если ты так уверен что задача очень проста - попробуй взять питон как фронт-энд, и написать расширениена С как бэкэнд, получишь быструю скорость разработки, и скорость работы (со стороны С). Но там конечно тоже куча камней подводных. Вообще то на такие прожекты рабтает команда маститых кодеров, причем не день и не два. Если с таким сталкиваешся впервые, то я хз, у мну такое предположение, что могут возникнуть проблемы даже не со стороны ЯП, а со стороны проектирования, я например с такими вещами дела не имел, и мну как-то ссыкотно называть их простыми...
посмеховались с Кисс http://www.linux.org.ru/wiki/en/%26#1056%3B%26%231077%3B%26%231096%3B%26%231077%3B%26%231085%3B%26%231080%3B%26%231077%3B_%26%231085%3B%26%231072%3B_%26%231054%3B%26%231082%3B%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231083%3B Британские ученые - представители академической науки Великобритании, известные как своими странными предпочтениями в выборе предмета исследований, так и тягой к сомнительным методам их проведения. Ночь тузегов (или Тузег найтс) - бардак, устраиваемый "обиженными и оскорбленными" (природой) на форуме ночью, выражающийся в бессистемном автоматическом флуде во всех сообщениях, куда добираются их ("тузегов") ручонки. Названа "в честь" наиболее задержавшегося представителя этих людей.