Вечер добрый всему АчаТу! Вообщем как то странно, но я заметил один интересный прикол при лазание по Интернету) Началось всё с того что уже месяц выскакивает раз в день окошко типа осталось очень мало памяти подкачки на диске С. Я раньше тупа тыкал на крестик закрыть! А сегодня обратил внимание думаю что же всё таки зепущено у меня такого) Я удивился у меня запущено три обозревателя Opera, CometBird и IE одновременно! Причём заметил еще что на Ачате я сижу всегда через Оперу на Злом всегда сижу через CometBird, а в почте вообще сижу через IE и так я делю всё ровно какойто сайт например гугл я открываю оперой, а яндекс CometBird-ом, другую чушь через IE. Я сошёл с ума? Или есть люди кто тоже так делает? P.S.: для тех кому показался пост тупым просьба сильно не пенать! =) Уж оченя интересно!)
тс, ты не думал, что браузеры выжирают всю память? Увеличь размер файла подкачки или докупи оперативки.
Не я не думаю, что ты сошел с ума, но если у тебя вот только такие проблемы самые актуальные - каким браузером какой сайт открыть, то я тебе искренне завидую.