Как известно существует "Антибан" ,который меняет несколько (до 7(больше не видел)) знаков в 13-и значном ID компа.Иногда этих 7 недостаточно,чтобы обойти бан.Кто-нить знает?Есть ли другие способы смены ID компа без того,чтобы пересаживаться на другу винду или другой компьютер вообще. Я почему спрашиваю...Я админю в чате одном,и там какое-то время появлялся рекламщик,который постоянно менял целых 11 значений в ID компа своего. Выглядело это примерно так: Возмём к примеру этот ID - yjQVj1KUZbd45 ; Так вот,у него всё менялось постоянно,кроме Zb ,то есть эти 2 буквы в середине оставались,а всё остальное уже было другим... Кто знает в чём тут фишка?Я вот не понимаю по какому принципу это...))
Вроде бы делается это всё через реестр, щас вот сижу, ищу... ============== Что бы не флудить, нашёл где редактировать User ID: Code: 7008251F-784F-4A92-9104-0A2362AAF858 Но это вроде бы не то..
http://rmsoft.kolov.ru/downloads/rmf/rmosc.zip Попробуй разрешение экрана поменять, а потом ентой прогой смени User-Agent в http-заголовке.
короче я тут поэкспериментировал: заходим в реестр (пуск->выполнить->regedit) ищем там этот раздел: Code: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform Создаем в этом разделе строковый параметр с именем "Ultra-pooper post platform" и значением, к примеру, "IEAK". и заходим в браузер! P.S. не смотрел на сколько знаков поменялся на ID, но думаю знака на 3-4...
Kaban, это не то.. Ты максимум изменил ID браузера, общий ID поменялся ~на 2-3 знака. Нужно же изменить ID почти полностью. Но всё равно, за попытку держи +. PS Убери этот бред из подписи
Хм..))ID не меняется полностью,но зато изменяются 3 знака в конце - yjQVj1KU???45 . Если Юзер-агент не трогать,а сменить версию браузера - будет то же самое,так же и со сменой ОС.Я,ктати,благодаря смене трёх знаков в конце,смог обойти некоторые баны,которые не получалось обходить используя антибан). В приниципе,эта прога уже позволяет обойти больше банов,но хотелось бы,всё-таки,узнать как менять айди полностью)).
1.Ничего не сказано о полной смене ID компа. 2.В этой теме речь идёт об обходе бана в чате,а не на форуме.
Хочу поправить себя...Изменяются не 3,а 2 знака - yjQVj1KUZ??45 . P.S. Извиняюсь,что отдельным постом.Я захожу на форум через анонимайзер и у меня сбивается всё время авторизация,поэтому не могу редачить посты,а обычным путём античат вообще перестал открываться,не знаю в чём дело...
Читать надо внимательнее.Разницы в реализации бана между чатом и форумом нет. Перехватываем пакент-> редактируем -> отправляем.
тыкни мне пальцем где там написано как изменить полность Comp_ID??? может и нет раздницы между банами на форуме и в чате... но вроде как ясно была поставлена задача, что надо поменять ID... мне кажется что тогда надо было не ссылку давать, а написать по теме, смена Comp_ID!
Пускай нету разницы между банами на форуме и чате,но всёравно,в том посте нету ничего такого,что бы говорило о том,как полностью сменить ID компа... Повторю слова kaban-a:" тыкни мне пальцем,где там написано как изменить полностью Comp_ID".
кхех. лан народ. посидел тут децл, почесал рему.. так нифига особо ничего не начесал. вообщем что получилось. разгадал почти все тайны кода компа айди (сорри, токшто позырил код давинчи), кроме 5-8 х символов чиво получилось 1-4 - это то, что передаётся ява скриптом при входе на страничку входа в чат (там еще кнопочка "подождите, щас вас в чат проводят"). какрас енти циферки прогой антибаном сымаются 5-8 - загадка, хочу узнать от вас (md5bin($s['br_win'],4). что есть бр_вин , так узнать и не смог (с явой по нулям) 9-10 - юзверь агент [substr(html(strip_tags(getenv("HTTP_USER_AGENT"))),0,200) ] думаю все в курсе что это и как его обойти 11 - зона гиде живеш (у маскалей обычно у всех d) [$br_zone] 12 - чета там с глубиной цвета связано... [floor(doubleval($s['br_color'])/8) ] 13 - разрешение (800х600 - 4, 1024х768 - 5, 1280х1024 - 6 и т.д.) 1,2,3,4,9,10,12,13 - е символы поменять вполне возможно вопрос, что делать с 5,6,7,8 - ми ? (( PS. ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФ-я, а всеголиш мои догадки если есть ошибки - поправьте меня пожалуйста
Попробуй как написано здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=75730&postcount=2 И не забудь перезагрузиться.
По-моему, d у всех,у кого часовой пояс +3 по гринвичу,то есть не только у москвичей. 11-ый тоже можно сменить.Проверял в чате - работает.Меняем часовой пояс и всё. Если честно,то я несовсем понял как это сделать=\. Спасибо.
Ни кого тыкать не собираюсь. Для особо непонятливых объясняю.... Для того, что бы обойти супербын нужно понять как он работает.(Для этого и статью привёл.) А работает это очень просто: на юзерском компе выполняется скрипт,который собирает инфу о компе,записывает результат в куки, после оттуда информация передаётся серверу. Суть моего способа заключается в перехвате и соответственно редактировании информации идущей от браузера к чат серверу.В таком варианте можно модиффицировать всё что угодно,и как угодно