Можно былобы и покрасивее сделать..... Блин а на Украйну сделайте доставку я куплю футболок.... Правда добавили бы чувака с рукой на футболку красивее бы было...
2 inSa(Ne)rd и все остальные Футболка очень достойного качества. Носил футболки с лихуцентра, nnm.ru, imho.ws. линухцентр и imho.ws на тряпки половые ушли. Быстро тянутся и теряют фурму. nnm.ru настолько любил, что даже дома в ней ходил. Однажды мыл ванну доместосом ну и соответственно футболку испортил. Больше док не дает =)))) Античатовская очень качественное. Единственное, что не понравилось - рукова, их нах сразу отрезал. И еще узковатая в горле =((( А в остальном - зе бест. Логотип отличный, то что он не большой - это огромный плюс футболке! То что нет ничего лишнего, это еще один огромныю плюс. Мне очень понравилось =)
Зачем платить 450 рублей за футболку? Есть же способ легче покупаеш за 50 рублей белую футболку , а на остальные деньги балончики с краской. Там и ник написать можно и античат написать , буит очень круто кстать смореться =)) Мой друг так сделал правда написал не античат а Lineage и ник свой , вот токо у него подчерк слегка корявый получилось у него.... я бы сказал.... ХРЕНОВО =) Но он это футболкой гордится ходит в ней почти каждый день я ему говорю снеми ее люди думают как будто ты бомж футболку эту на помойке откопал а он говорит :"Неет.... это ты завидуеш вот и всё !". :d Может у вас красивее выйдет , и у вас будут заказы футболок делать!
Ты в принципе прав. Но есть другая сторона. Эта покупка ведь как то поможет развитию Ачата? Если да, то хотя бы по этому стоит купить.
Можно купить футболку черную фотболку отличного качества за 350 руб. и 150 за нанесение изображения. Будет и с ником и с асей) Я не фанат,я ношу модную одежду. Так на улице тебя увидят и сразу подумают-''Компьютерный маньяк"
Так намного проще !!! У меня в городе тож пацаны покупали обычные футболки отдавали там рублей 200 и им делали надписи ! И к стати фиг оличиш, толи купил так было толи ешо там чёнить !
Ага! Я тож так думал зделать, унас есть где это делают, тоесть приносиш футболку и рисунок каторый нада нанести! и недорого! и можно налепить всё шо хош гы
А правда. Ну почему, ёлы-палы, по России только? Ну хотя-бы по СНГ - дальше разобрался-бы. А магазин у них есть в Москве? Люди будут там проездом как-раз.