Подскажите Сколько герц можно ставить в ноутбуке ASUS K70AB ? 17-дюймов 1600 на 900 точек! Я почемуто больше 60 поставить немогу!
До этого ставил Windows Seven там савил нормально на 85 Гц переустановил на ХР тут больше 60 не ставиться !
Значит дрова обнови, вин 7 сам ищет нужные драва через инет и ставит поэтому можно было больше ставить
Ну я имел введу с офф сайта ноута ! А дрова для ХР найти немогу для моей видюхи, тоько на висту и 7 везде !
ТС, ну там же не дураки сидят, раз не ставится больше 60 значит не поддерживает больше 60-ти. А если ты на семерке как то умудрился 85 поставить то не факт что он будет действительно работать на 85.
Если поставить не поддерживаемое число, то просто на экране ничего не появится и через 30 сек все отменится и лучше на CRT мониках ставить больше 60, так меньше глаза устают... Да не знаю я такого чтобы только 60 герц поддерживалось
У меня 19-ти дюймовый и ток 60 поддерживается. Есть еще галочка " Скрывать неподдерживаемые параметры монитора" если ее убрать то появится 75, 80... но если их поставить то, или монитор просто не станет на них работать, или загнется.
Повернись к монику щекой и посмотри на него если увидишь полосы (мерцание как обычно на камеру бывает когда снимаешь с ящика), то ты сажаешь зрение и моник фиговый... У меня тоже 19 и поддеживаются 60 72 75 76 пользуюсь 76 ибо на 60 после 2 часов в фотошопе глаза болят до ужаса