реквестирую 1) сделать чек проксей побыстрее.. а то на 1000 проксей уходит более получаса 2) пропуск забаненых групп 3) отсев невалидных акков в отдельный файл (валидных в файл валидных) 4) критерий город (я даже понимаю в чем сложности с этим критерием, но решить можно, при должном подходе) 5) сделать (?) макросы (?) чтобы переходить с 1 критерия на другой Как я это вижу? добавить возможность сохранять текущие критерии под определенным номером (скажем от 1 до 10), в конфиг файле прописывается свойства критерия (возраст от, возраст до, муж/жен/общ, семейное положение, страна, олнайн) и его номер. В поле групп пишеться что-то вроде club***==xxx ... club***==xxx Change==1 club***==xxx ... club***==xxx Change==2 club***==xxx ... и так далее, то-есть сначала используеться тот критерий, который установлен, потом на сохраненный под номером 1, потом на сохраненный под номером два. Если это будет реализовано - то будет супер, можно будет заряжать инвайтер сразу на сутки, а то и на двое
Баланс 5$, ставка 4-5$, ключ верный Проверил все что только можно: 1) пробовал с маленьким числом юзеров, Пробиваемых на валид вручную 2) С прокси/Без прокси 3) Снижение потоков до минимума Эффект 0 0 приглашений! Просто по нулям, даже 1 приглашение Выслать не хочет! Раньше тоже программа работала как часы, последние вот дня 4 ни в какую, подскажите кто знает в чем дело, плиз! Версия 6.1.1, может новые версии выходили какие?
Ахахаха...с уроками отжег )))) ща пойду ботать Пасиба за подсказку а то автору в аську не достучаться
У вас нормально софт работает? У меня вчера например,прокси было валид 150-180,а сейчас только 8,попросил у друга прокси, .АТК чекер нашел 28 штук,заново их чекнул и уже 4. День сюрпризов бляха
у меня что не инвайтит так как надо доходит до 9-24к приглашенных и в всё ... дальше не инвайтит нужно заново запускать