http://smi.mnogonado.net/news/?id=12817&type=article#topBanner P.S. Сейчас и тёлки туда идут какие-то невзрачные (полные и не красивые) да и по их глазам видно что наёпывают, а самим стыдно...
Выиграть там хоть и сложно, но реально. Главное надеяться не только на удачу, но и обдумывать свои действия, выработать стратегию игры. Об этом можно здесь посмотреть - Стратегия и тактика. Более менее подробно написано.
Новая разновидность скандинавских аукционов В рунете да и не только огромное множество разного рода скан. аукционов, но большинство из них работает по принципу "товар по мин. цене и пока он не окупится ставками(1 ставка обычно порядка 6-7р) боты не дают выиграть ни одному из пользователей" при этом многие игроки просто теряют огромное кол-во ставок, т.к. их перебивают не люди а обычные боты. Появился новый вид скандинавского аукциона, смысл в нём следующий, до старта самого лота(правильнее сказать аукциона, т.к. лот это сам товар) ожидается какое то фиксированное кол-во участников, т.е. каждый из тех кто изьявляет желание поучаствовать в аукционе, подписывается на участие(обычно около 10-20 ставок - примерно 100р) и как только набирается это фиксированное кол-во игроков, аукцион стартует, и дальше всё уже зависит только от самих игроков, выиграть может как самый первый т.е. если после него никто не поставит(бывало и такое), а может быть и наоборот ожесточенная борьба. Но ещё один огромный плюс таких аукционов тот кто проиграет(т.е. не выиграют) получают все свои ставки которые они потеряли в борьбе обратно, кроме тех что они отдали за участие. Спросите где выгода хозяину аукциона? А я отвечу, заявки как раз оплачивают сам товар, а ставки(победителя) + конечная цена товара дают ему прибыль. Итого мы получаем фактически лотерею но с огромным шансом выиграть, где всё зависит не от случайности(как обычно в лотерейных ларьках) а только от вас, причём шанс обычно 1\20(это очень хорошо, учитывая что вы можете заплатить 100р чтобы с шансом 1\20 выиграть какой нить ну к примеру скажем айфон не за 23 тыс. руб а за 100-2000р - цена обычно очень низкая) ну и наконец на правах рекламы ссылка такого аукциона http://gooody.ru/i102/ Просьба к администратору, прежде чем тереть тему, просто сам присмотрись, если хорошо изучить сайт то будет понятно что обмана там нет.
У меня был как то партнерский сайт от гагена. Лично сам я выйграл хостинг от агавы. Разумеется на своем партнерском сайте А друган мобилу.. Выйграть можно, если можешь
ну я как минимум рекомминдую присмотреться к goooody, проект очень любопытный подход немного другой чем у того же гагена