Сюда предлагаю постить темы статей, которые Вы хотели бы увидеть на Античате. К примеру начну я: 1. Организуем шаринг-сервер спутникого ТВ. (Как я стал медиамагнатом) 2. Организуем свой HYIP. (Как я стал олигархом. Анатолий Кедало) 3. Организуем свой ботнет. (Повелитель сети) 4. Организуем свой VPN (Коллекционер уязвимостей) 4. Добыча и слив трафика. (источники:социалки,TDS, связки, сплоиты, загрузки, ифреймеры и т.д) 5. Как я стал фармацевтом. (Доктор Кто) 6. Как я стал ддосером, кардером, сеошником еtc 7. Захват/дезактивация чужого ботнета, ТDS`ок, вебшелов, админок, аккаунтов партнёрских программ и т.д. (Я кулц хацкер!) 8. Добыча и продажа друзей/голосов ВК и т.д. (Как я стал селлером/барыгой, нужное подчеркнуть) Предлагайте свои, желающие писать есть, просто не знают о чём уже писать...
"как стать хешкрекером для чайников" лично мне не интересно, но форуму - нужно. мне же самому интересно: "ботнет своими руками для начинающих", "резидентная программа-невидимка своими руками, шаг за шагом. основы поломорфии с комментариями", "строим финансовую пирамиду в сети, или как я стал фараоном", "топ 100 уязвимостей, которые покорили мир", "основы картографии, или медоды добычи картона для продвинутых", "финансовая анонимность в сети, или йа штирлитц", "создаем платник и получаем с него доход, не рискуя прищемить себе хвост", "сравнительная абузоустойчивость серверов, и что лучше - Дося или Ариэль", "101 безобидный исходный сурс IT-seq тематики без ошибок с комментериями, или модульная сборка приложений - для не делеко продвинутых", "как я стал синжером, краткое пособие" ну и как бэ многое другое с разной приоритетностью
- продаем детей на органы. дешево. постоянным клиентам скидки. - выкупаем RU & UA: ноги, руки, зубы, органы, мозги. Достойные цены. я попробую раскрыть тему синжеров как нибудь. как сам освоюсь. кст про спутники реально интересно. хотелось бы также. * ботнет из людей/галактик. * стар прокси и подзарядка ноута без кабеля.
и как не додумались раньше создать такой топик)) берусь за тему про ботнеты из виндовских компов и если будет время про рдп накалякаю хочу увидеть про заработок в сети (в приоритете - фриланс для кодера и злого кодера)
согласен... тымы интересные....но для меня ( а может и для других новичков) найдется что почитать на ачате сейчас ( тобишь без этих статей)
Предлагаю темы радио кейлоггинк - перехват информации набираемой на радио клавиатуре прослушивание радиотелефонов через приемник удаленный гипноз - новые технологии в СИ кража паролей через бинокль
-=lebed=- это канешно хорошо,но некоторые весчи так и должны остаться тайной для большенства,иначе будет "сам не гам и людям не дам" кому надо тот сам дороется.Я отнесу 7 пункт первого поста. Канешно смотря как автор будет раскрывать тему статьи,это лично мое мнение.