воть http://xash.ru/deex/creative/txt/trinux.txt [3.86 kb] просьба за рассказ сильно не пинать. просто идея родилась и захотелось её воплотить, а насколько профессионально у меня это получилось судить вам. Думаю Тринукс отнесётся к рассказу положительно и не найдёт там что-либо обидного для себя. А если вдруг найдёт (), то сразу скажу что я ничего плохого не задумывал, я его очень даже уважаю.
Требую публикации сего материала на первой странице ННМ =) А если серьёзно, то даставай зачОтку, ставлю 5
моя репа всегда к вашим услугам а вообще спасибо, рад старацо Про Трина, потому что я его знаю получше чем всех остальных здесь. Он мне много помог в пхп за что ему респект А, да, ещё я только его фотку видел = )
Методом распределенного вычисления был обнаружен дежурный в городе Киев "Его приметы: Имя: >>>S t a s<<< Домашний адрес: Украина Kiev Рабочий адрес: Украина Kiev Пол: Муж. О себе: >>> Общаюсь только на русском и английском языке. Сообщения с просьбами: подарить, купить или одолжить мой номер ICQ - игнорируются! O :-\ :-X :-D :-( ;-) =-O :-!" =))))
=))))))))))) а я то думал почему это у другана сработало а у меня потом нет =))) ошибсо правда щас у меня и без файрвола такого больше нет