есть ли какой-либо способ удалить/переустановить ОС Symbian (9.4 на nokia 5530 в частности) на смартфоне? Гуглил, спрашивал у знакомых, везде ответ один - категоричное нет. Но неужели всё и впрямь так безнадёжно?=) Нет совершенно никаких возможностей для этого?
Именно переустановить. Причём на другую ОС. Как сбросить на состояние нового телефона я знаю =) Об этом написано прилично в интернете, а про мой вопрос практически ничего
У меня самого N70, я его прошивал просто 1 раз.... А про переустановку симбы даже не задумывался не разу.... Мне кажется не переустанавливается.....
Если только обновить прошивку Symbian этой же ветки на более новую. Советую посетить dimonvideo.ru и series60.ru
Вот мануал про прошивку nokia но там не твоя модель но думаю любая информация тоже информация _http://www.soft-nokia.ru/kak-proshit-nokia
вот мультибут винды и никсов на яблоке http://hacknmod.com/hack/dual-boot-windows-mobile-on-the-iphone/ на симбиан возможно поставить Windos 98. вот тебе тематическая ссылка DOSBox
Ребяяяятааа)) Мне не перепрошить надо=) Перепрошить это детский садик) Мне ОС надо снести, я андройда хочу на свой 5530 поставить=) morty10 спасибо за вторую ссылку, это уже что-то.. хотя это эмулятор. Эмулятор и андройдовский уже есть... Мне нужно ПОЛНОСТЬЮ уничтожить симбиан)))) И поставить вместо него андройда (к примеру)
Uait не как ее не убрать, тут с винмобайлом лишь дуалбут сделали, и через хареть, а вы хотите удалить =) не мечтайте...удалить не выйдет вообще никак!
тут надо знать низкоуровневое программирование. Без него ничего ты не сделаешь. Никому еще не удавалось переоснастить симбиан другой ОС. Если ты это сделаешь, ты будешь гением ^^. невозможного конечно ничего нет, но проще купить девайс с интересующей тебя ОС. Вот к примеру я сейчас с дня на день жду появления N900 на платформе Maemo. С его характеристиками можно сказать что это нетбук-о-телефон, который работает на Дебиане. Так что у тебя два выбора- изучать низкоуровневое программирование, либо купить подходящее устройство.
все неполучится потому что другая версия ОС просто не сможет определить процессор\другие_девайсы, так что нет ). А удалить из памяти теоретически реально.
morty10 Я бедный школьник и новый девайс себе позволить не могу)) Касаемо изучения низкоуровневого программирования - уже интереснее =) Значит всё же возможности есть =) nitx Почему же не сможет? Каждая ОС создаётся для конкретного аппарата?) Теоретически реально? каким образом?)