народ помогите плиз и подскажите какие вы значения выставляете для брута! какие пасы берёте для брута! что надо чтоб брутить не 6 знаки а например 7,8,9 знаки красивые и где брать прокси живучие! кто больше всех поможет и напишет дам аську 848-667 :d
значит пароли бери те которые тебе в голову придут. прокси бери с _www.proxy-forum.org Желательно тебе приобрести IPDbruteSE с ним скорость больше,может найдешь его у барыги какойнить...
Прокси (я так понял халявные) собирай прогой proxygrab Потом отсеивай ProxyChecker - ом Соответственно вбухивай в брут их потом Незабудь установить патч открывающий соеденения. Потоки ... это ты уже в зависимости от канала выставляй Пароли тебе не скажет никто (секрет фирмы, смысл какой их говорить?!) Для 7,8,9 то же самое патч выставлять на 100 больше чем в бруте потоков proxygrab лист урлов для проксиграббера P.S. Не надо ничего с такими условиями.
хехе))) помоему AciD_FreaK больше всех помог! но если он не хочет ничё то и не дам)))) пс. самое главное для меня так и не сказали ! какие параметры выставлять? пароли какие? =(((
bobo ну пароли или придумай от балды или конкретно для чела у которого хочешь брутить и наконец скачай какойнить словари побольше! А какие именно параметры тебя интересуют? кол-во потоков ставть в зависимости от скорости соединения
мне именно надо очень часто встречающиеся пароли! чтоб можна было сгенерировать лист с аськами и пустить под брут))) скорость выхода в мир - 40 мбит/сек сколько потоков ставить? от балды нельзя паролики потому как мне надо именно популярные чтоб набрутить хоть чтото!
Скачай вот ети словари уверяю слов там не мало и часто встречающихся тоже http://passwords.ru/dic/russian_dic.zip http://nsd.ru/soft.php?group=hacksoft&razdel=passwords Потоков ставь 300-400 ну или что близкое к етому
Bobo я ниче против не имею но стоко тем как и че настроить PS : У меня 3 6-знака купились на мой развод PPS: сорри за флуд
RemaerD, а у мя не получаеца заламывать людей(((( пс. сори что с другого ника просто тот я покоцал и он терь не пашет))) буду бобобом)))
чтобы ты не делал главное это словари и прокси ) без хороших проксей ты далеко не уйдешь,поэтому лучше их покупать.Пароли нужно придумывать самому,цифры,слова и т.д. Все зависи от того на какой пасс будешь брутить
а что действенней, брутить определённую аську по словарю примерно 200 000 слов англиских или диапазон асек по 1 слову! и всёже подскажите какие слова юзать для пароля))))
ну к примеру: bubbles,321321,q1w2e3 на эти пароли уже брутили неодновратно....нужно самому придумывать пароли
bobo какой смысл комуто говорить, какими паролями он взламывает номер 13 131 3 121212 700000 80000 если все будут знать пароли друг друга какой интерес брутить ? попробуй составить своб баззу паролей действительно, и в перед генерируй номера, а если способ другоя взять например номера 55500xx и брутить их словарем 76mb некоторые так делают и добиваются своего ... класно было когда у админа пароль 5 мин не подходил на 5 значке ))
расклад примерно такой,берешь один пасс например 123654 и прогоняешь на диапазон 100000-200000 смотришь улов,если есть пару асек то дуй следующие диапазоны.я например если много шох нсля на какой-то пасс то потом бручу семерки на этот же пасс