QIP Infium: Иногда при входе, при выставленном статусе "в сети". Номер остаётся в инвизе. Иногда помогает менять статус на "не в сети" и опять ставить "в сети". Как это исправить? Иногда всё нормально бывает.
приватный статус нормально меняется? у меня с jimmом так же бывало, потом я заметил, что после перехода обратно из инвиза в виз приватный статус не восстанавливается сам
1)как отсоединить e-mail от icq? 2)посоветуйте или дайте сцыль на программу которая палит реальный статус человека, т.е если он в офф, но на самом деле скрывается прога этого чела палит 3)посоветуйте или дайте сцыль на прогу которая опредиляет привязан ли к uin'y e-mail или нет
не за что )) я сам пока разобрался, помнял джим, потом только случайно заметил что приват не меняется
1) Примари никак не сменишь. Привязку на ремблере/атласе - следуя инструкциям можно сменить. 2) http://www.forum.antichat.net/thread146620.html 3) Вручную проверяется на странице ретривов. Мб и есть где-то скрипт.
у меня такая проблема я снёс винду и поставил новую хр sp3.воот поставил патч на патоки для брута запускаю IPDbrute ставлю 150 патоков и свежие прокси 5 минут всё норм но патом патоки ре3ко падают до 40 и скорость -0.0! что делать?
и что делать? ставить новую винду? и у меня стояла этоже зборка и на ней патоки 666 скорость 4-5 ппс. какую винду посаветуеш?
ну... тебе нужен дедик для начала. dedicated server,что в переводе выделенный сервер) гугли по нему... ставишь на него брут и может комп выключать, брут на нем будет происходить