всем доброго часа,вот узнал и как мне показалось за языком Python будущее,кто как считает???очень хотелось бы услышать профессионалов ,ах да вот не пойму,что за сайт этот?www.python.ru/ требует логин и пароль и в гугле на первом месте по запросу Python зы если кто не знает не офтопти ,просьба и не флудите
сайт по питону python.su язык хороший (кодю на нем). Будущие за пионом? я в этом не уверен так как думаю что будущего за чем то 1 быть не может.
если будущее будет за питоном, то скора конец света наступит, так как ядерные станции повзрываються если для них ПО писать на скриптовых языках. скриптовый язык на то и скриптовый чтобы быть легким в понимании, написании кода, но медленным в работе.
По всей видимости,сайт пренадлежит одному лицу,и кого он зарегил тот может там появляться,если я не ошибаюся
Питон язык сверхвысокого уровня. Язык скриптовый. Будущее за ним или нет: сначала бы определил аудиторию, так как языки программирования бывают разными. Но могу сказать однозначно - хороший программист должен знать на отлично минимум 3-4 языка, причем разных типов
да насчет медленного питона тоже посмеялся) действительно, за ним будущее, для любой платформы существует порт питона люди даже на телефоне в электричке пишут на питоне)
За Питоном будущее из скриптовых языков. Очень легок, быстрый, очень много враперов, можите сами создать врапер с помощью SIP. Жалко что нет ещё PyGTK, PyQt4 для питон 3.х =( Ага ты умный, а в гугл ламеры. Так же питон любят game developers, скрипты либо на питон, либо на луа.
питон на смартфонах становится более приближенным к своему "папочке" с PC. действительно за ним будущее. передаю приветы presidentua
спасибо коль отвечают люди адекватные ,буду учить его,согласитесь значат можно начинать с него и не замачиваться?