вобщем хотите верьте, хотите нет..... но я НАПИСАЛ программу для взлома интернета! так вышло что нужно мне было отладить кое-какой код, и вырезая из него различные фрагменты я пытался определить, что в нем "не так"... код быстро уменьшался, превращаясь из довольно сложного приложения сначала в простое... потом в примитивное... и в конце концов.... я риальна фшоки! ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРОГРАММУ ДЛЯ ВЗЛОМА ИНТЕРНЕТА!!!!! код программы написан на Делфи - лично мной. На его разработку (а изначально он был создан на базе довольно непростого сетевого приложения) ушло около 6 часов, но от этого он не становится менее значительным. собственно программа, как и положено всему воистину гениальному - с виду весьма проста.... на самом деле она сотостит из 2 строк.... Code: program Project2; end. но простота эта - обманчива.... многие антивирусы сразу же заподазривают эту программу в нечистых помыслах... однако лишь немногие из них них смоглиопределить её истинную сущность... Code: [COLOR=Red]Backdoor.Win32.NetCrack.12!IK[/COLOR] , она же Code: [COLOR=Red]Trojan.NetCrack.AE[/COLOR] , или же в дословном переводе на русский - ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА ИНТЫРНЭТА. Да, все мы слышали байки об этой программе.... Каждый из нас, когда-то, мечтал её заполучить..... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с этим знаменательным днем! Код программы для взлома интырнета наконец-то открыт! Теперь можете с легким сердцем отправлять в эту тему всех братьев меньших, желающих прикоснуться к великому таинству обладания подобной программой...
я вчера баловался с си++, так вот тоже-самое вышло, код что-то вроде: я был в шоке, когда антивирус при компиляции сработал 0о
на,юзайте)))хотел продавать,Но выложу в паблик)))мой програмко взлома галактике))) _http://dump.ru/file/3564069
ни понял, какой интернет взламывать? *Школнег не одупляет* хдД ))) ето виру для других, или халявный траф ?
Whore это взлом интернета полный!1 очень опасная программа... не даром столько лет о ней ходили легенды
Я имел ввиду как её юзать? разсылать другим человекам ???? или запускать как то чтото , или ето вирус аще ))))
а вот самая страшная прога...даже компилировать боюся Code: procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin end; end.
Whore ... в общем следуй моим инструкциям.... копируй program Project2; end. вставляй в адресную строку и тебе придут куки админа сайта,на котором ты был в последний раз
ладно, хуле болбесу не обесниш , разве что разталковать , а лет мне 18, вот )))))на ачате ради фермы, я подрачиваю на неё иногда , клава как далматинец (по сущности чёрная) , вот такой я задрот фермы )))).. Хы )