theghost, тебе это не надо - потому что ты в этом полный НУБ. Если бы ты в этом хоть что-то смыслил, то незадавал бы таких идиотских вопросов про трои. Ещё раз тебе повторяю: ВЕСЬ ХАК СОФТ ПАЛИТСЯ АНТИВИРУСАМИ А знаешь почему? Потому что такие тормозы как ты закидывают его на ВирусТотал
FLANKER + theghost нуб. Блин люди, я писал софт для автораспространения и сборки базы ипов. Так через 6 часов он начал палится касперем
Нормальная софтина, если в голове вавка, то пей зеленку литрами. Если ты внимательно будешь читать отчеты вирустотала и ав програм, то сможешь увидеть. что это или хактулз или нечто подобное. То что это не твое, видно из твоих постов. А вобще-то ты слишком дерзкий какой-то, замкнутый... "Это не твое дело/тебя это ипет" и т.д. из этих строк ясно что у тебя дисгармония в душевном состоянии, ты очень замкнут и нелюдим. В школе проблемы? Или что? )
На вирустотал я софт не кидаю, а нод говорит что именно трой. FHT "ты очень замкнут и нелюдим." - это потому что я сказал что там трой? иди в психушку и лечи там своих психов, а тут ты просто очень тупо оффтопишь.. судя по твоему посту, ты пытаешься сказать что-т умное, (или отжечь каким-то образом) но в рл тебя все считают за идиота, и поэтому ты пытаешься как то проявить себя на форуме.. Хотя из твоего тупого поста никому кроме тебя самого не изъять ничего полезного, и душевная дисгармония как раз у тебя. (а может еще хуже)
http://depositfiles.com/files/3r9ers7w0 у автора дельфи заражена Induc. почистить систему от напасти да пересобрать надо.
Меня тоже зае*ал этот индюк. У меня было несколько прог, которые я писал, и они все оказались заражены этим индюком. А исходники- тю-тю. Приходится вырубать антивирус.
думаю, что у автора с исходниками всё ок и ему достаточно сделать пару нехитрых операций чтобы от индюка почиститься и пересобрать прогу.
вобщем состряпал патч, который отрубает вирусню. вирус продолжает детектится, но не работает =) если кому интересно - могу выложить пропатченную такую версию к автору пожелания следующие. если на указанном ip всё же отключат рдп, то хотелось бы, чтобы окно закрывалось само. т.к. висит ошибка подключения и процесс стоит на месте. не понимаю зачем запускать командную строку - можно запустить с нужными параметрами всё посредством команд, в дельфи всё это есть. хотелось бы, чтобы приложение запоминало настройки. было бы удобно. при вводе нескольких неверных паролей окошко с ошибкой так и висит, пока не закроешь сам. // актуально для русских версий ОС есть ещё несколько замечаний касаемо интерфейса и прочих приятных мелочей =) PS в процессе идёт разработка ремувера индуса.
подскажите,в файле логинс 3 логина admin administrator sys софт их все подставляет? а то просто смотрю на экран и только administrator
Поидее должен подбирать все, но не сразу к одному ипу - 3 логина. Сначала проходит на administrator все деды, потом на admin и потом на sys. Как батники сгенерируются
Кто поможет велетае такая ошибка ОС Vista , окна сами не закрываются !, только после того как нажму закрыть программу . Скрин