Нужна ваша помощь. Рассказываю подробно: Был акк, естественно угнан. Рейтинг почти свыше 7к, конкретно скажу в асе. В акке я сменил e-mail на новый. Я пробывал сменить имя написал в нике "Павел Дуров" и написал на стене у чела с отрицательным рейтом и появилась табличка. Но её через пару часов сняли, но имя в анкете не сменили. С помощью этого акка я лил траф на платник, тема которой была "рейтинг", но дело в том то что я ни спамил и не инвайтил никакую группу. Я просто написал в заметку всё. Естественно популярность анкеты была. В день добавлялось по 300-400 человек в друзья. Анкеты была живая, т.е часто общался по ЛС. Но дело дошло до того что утром просто сменили пасс. на мыло зайти могу но восстановить пароль не могу. На мыло ничего не приходит. Анкета не удалена, изменений в ней никаких нет. Целый день над ней наблюдал и никто онлайн не был. Пробывал зарегистрировать новый акк на этом мыле и получилось. Дело в том то что на фейк и прочие сайты с этой анкетой я не попадался и никуда даже не заходил, из-за чего так случилось? На мыло позже пришло уведомление, что такой то чел написал ЛС.непонятно новое это сообщение или старое. Но позже никаких уведомлений не приходило, хотя за 2 дня их было свыше 100. Помогите кто знает как восстановить эту анкету? Или помогите советом. Если восстановят акк плачу. Все вопросы в асю: 546461
и у меня такая херь была.сижу на новом акке(( в заметках было написано что продаю голоса видимо изза этого прикрыли или изза махинаций с фермером
такая же ситуация была... просто был забанен админами =)) , написал в личку многим тпшникам что типа разбаньте и тд, ответил только один и разбанил =)) http://vkontakte.ru/id38492 эт тот самый золотой человек =))))
Спасибо всем. Вот именно доброго админа я и хотел найти. Саппорт пока не отвечает. Мож пожалеют из-за высокого рейта.drevv, спасибо.попробую ему написать.
Ну что, помогаем дальше. итак, админ мне ответил следующее: Чтобы сменить мейл, нужно подтверждение Вашей личности. Пришлите на почту [email protected] письмо, в котором будут содержаться: 1) скан или фото паспорта (или водительских прав, БСК, студенческого, ученического, зачетной книжки); 2) фотография, где Вы на фоне моего сообщения (т.е. рядом с монитором так, чтобы было видно данное сообщение); 3) дата регистрации в контакте, название провайдера и ip-адрес, с которого вы регистрировались; 4) ссылка на страницу, на которой надо поменять мейл, старый и новый мейлы. На новый мейл не должно быть зарегистрировано страниц в контакте. Темой письма укажите "Подтверждение личности". В письме укажите, что Вы хотите поменять мейл. Че делать, есть идеи?
Ахаха я представил эту картину =) Кстать у мну тоже такая лажа с аком =) страно что и к емаилу перестал пароль потходить!
Я вот не пойму .Вдруг имя в контакте - это творческий псевданим. Как мне доказать имя и фамилию? хернёй какой-то занимаются ппц... Скоро контакт вообще свою популярность поменяет
Это на первый взгляд вам так кажется что это херня вот прикинь было бы в вк 40 млн Вась Пупкиных! То какой бы смысол от этого сайта был?
ТС могу огорчить. у меня ситуация точ в точ такая же. Ничего ты не сделаешь. увы. возможно тебя забанил админ (возможно временно), но не удалил. У меня уже с мая вот так акк мой висит без жизни. Уже почти и забыл про него, было 987 рейта, теперь около 340 примерно сапа молчит, на протяжении 2х недель писал и темы создавал, но им пофигу)) напишу, бедет время тому "чудесному человеку" ))
отсылай подтверждения личности, а лутше в саппорт напиши, все данные и скрины выложи там. и жди пока ответит тетка, мну в теч. месяца розбан..
У кого есть знакомые админы стукните в : 546461 Плачу. Или скажите как можно восстановить эту анкету.?