Реклама по телевизору: показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым… И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3310. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3310 и вступает в беседу… Голос за кадром: “Даже у последнего пидора есть Nokia 3310!!!”
Не куплю, т.к. во-первых совершенно другой дизайн, весит наверняка тоже от силы грамм 80-100. 3310 я ценил за исключительное удобство в обращении и за "весомость", что ли.
кто-то уже подметил это...я повторюсь...вот если бы они сделали телефон(современный),но с внешним виом идентичным - 3310,который мы все знаем,было бы очень круто...и мне кажется многие бы купили это новшество..т.к. ностальгия-вещь хорошая....
Но есть и плюсы тоже=) Например новый набор функций,которого не было в ранее выпущенной nokia 3310. А "другой дизайн" - это просто современная оболочка как-бы=) Тоже симпатичный по-своему
Несомненно, более современная начинка - плюс. Но тогда выходит, что единственное сходство со старой моделью - это, собственно, номер. Лично мне от телефона нужна исключительно функция телефона, так что, скажем, 5 Мпикс камера в нём (учитывая, что у меня Nikon D90) меня не привлекает. А делать рекламу за счёт кричащего имени ("3310") - удобно, но не очень эффективно.