Сайт pererva.net .....не судите строго, сайт еще дорабатывается и не говорите что еще очередной тупой варезник.Это мой первый сайт не считая юкозовского,на сайте будут проводится разные конкурсы, раздачи асек и так далие(когда сайт встанет на ноги).Почему варез - потому что это самый простой сайт на котором я надеюсь заработаю деньги на сервер и все увидите мой новый проект=) P.S:На данный момент мы собираем команду сайта. Если у вас есть желание помочь, мы будем рады Вас зачислить в нашу команду. моя аська 454545344
это тоже....мне нужны еще журналисты которые будут постить на сайте,заполнить сайт контентом....может есть специальные форумы для этого(где есть желающие)?
Поменяй шрифт в меню и сделай поменьше разделов на нем. Исправь ошибки в тексте. Убери блоки для рекламы. Жаль конечно, что он почти один в один с zeos.in. Будущего у сайта - нет.
Надо сразу говорить, а не утешать его создателя. Информации в интернете валом, бери тему себе поближе, делай сдл, переписывай своими словами статьи. Заодно и хобби на всю оставшуюся жизнь приобретешь. Будет интерес, каждое утро просыпаться, узнавать новое, делиться своими интересами с остальными, а не создавать варезник, тратить в него все свои нервы, боятся каждого апдейта Яндекса.
DLE... Ну для DLE можно было бы по-симпотичнее дизайн сделать. Рекомендации: 1. Пока нет целевой аудитории убрать все баннеры. Можно оставить 1. Который будет действительно приносить прибыль. 2. Сменить дизайн. Дизайн должен быть простым и текст должен быть читабельным. 3. Определить точно тематику сайта. Выбрать между 18+, развлечения и софт. 4. Левый блок длиннее, чем правый. 5. Количество выводимых на главную страницу новостей равно 10. Поставьте по-меньше. Сайт будет загружаться быстрее. 6. Блоки. Накой черт нужен календарь? Блок "Разделы" очень длинный. Сделайте выпадающее меню. Это мое мнение. Сайт имеет смысл, если за ним будут следить, впрочем как любой другой. Update: Это порадовало заставляет посидеть и поискать баги
mdonnikova мое мнение такое что ты скоро будешь забанен за ссылку в подписи и пиар своего сайта. С удалением всех постов и ссылок.