Есть два вопроса: По каким критериям теперь группа стоит на первых местах в поиске?(по добавлении в группе новых сообщений или комментариев ?) Какое количество неотвеченных приглашений может быть? (раньше было 10000, потом доступ к приглашению закрывали, щас все приглашает дальше и доступ к редактированию состава открыт ) ответил на них предположениями, кто знает точно ?
Не советую вам лезть в это дело так как эта тема жестко модерируется не столь админами столько теми чей это хлеб. Настоятельно рекомендую обдумать.
Можно подробней? Что это за тайные силы раздела "соц.сети", который так жестко модерируют подобные темы? =)
)))))Конечно - создаете группу, оптимизируете по сео, и если она попадает в спектр деятельности так сказать))))) этакой территории то жить ей чуть больше чем немножко))) Я ответил на ваш вопрос?
ну это я знаю что группы с фейкам, партнерки, там всякие волшебные кошельки и bux.tu удаляются, еще не создавшись ) А если группа белая ?
вы в своем уме?на всем протяжение наблюдаю за вами на форуме и складывается ощущение что вы просто пустозвон!адекватных ответов от вас недождешся а только какието догадки!что значит оптимизируете под сео?мож еще в индекс к Пввлу Дурову загнать и ждать апа?
+1, чел мутный, особено если почитать в соседнем топике, где рассказывает какой он гуру в инвайтинге ВК скоро появятся дорвейшики работающие под вконтакт DD
можно но последствия не знаю, уходил не на много, боялся группу потерять, кто сколько безопасно инвайтил ???
постояно ухожу=) ..тут зависит от активности модеров еще ... могут и 100к инвайтов не банить долгое время
2Вик. За информацию спасибо. Но всеже я не рискую уходить за 10К...группы белые. И терять их ох как накладно.